Новости
Leave a comment

Подарки от Philips к Новому году

Новый год – это праздник, который обещает много новых событий, впечатлений и… подарков. Боишься ошибиться с выбором покупки родным и близким к такому долгожданному празднику? Самые инновационные приборы для красоты и дома – это именно те подарки, которые всегда будут в радость. Представляем свежую подборку от Philips.

Подарки для Него от Philips

Если твой мужчина следит за последними трендами, тебе нужно обязательно рассказать ему, как обуздать растительность так, чтобы действительно выглядеть стильно. Подари ему универсальный триммер Philips MG1100. Благодаря технологии лезвий DualCut в узкой 21 мм насадке со съемными гребнями, можно создать самые разные формы стрижки и контуров щетины, бороды, усов и бакенбардов. Как бонус в комплекте идет мини-бритва, которая поможет проработать небольшие участки даже в самых труднодоступных местах.

Специально для мужчин с очень чувствительной кожей Philips разработал электробритвы Shaver Series 7000 с технологией Comfort Rings и бритвенными головками GentlePresicion. Уникальное покрытие бреющей поверхности Comfort Rings уменьшает трение с кожей на 85% , что обеспечивает более плавное и комфортное бритье. А система лезвий GentlePresicion захватывает щетину разной длины и аккуратно срезает волоски, не повреждая кожу. Этот подарок будет полезен и тебе, ведь кому нужен раздраженный мужчина.

Если он гаджетоман и заботится о здоровом образе жизни, электрическая зубная щетка Philips Sonicare Diamond Clean станет отличным выбором. Звуковая технология Sonic делает 31 000 вибраций в минуту, создавая динамический поток жидкости, который очищает самые труднодоступные межзубные промежутки. Щетка удаляет в 7 раз больше зубного налета по сравнению с обычной зубной щеткой, а результат отбеливания заметен через 7 дней использования. Гаджет имеет 5 режимов работы, таймер и чехол-подзарядку.

Подарки для Нее от Philips

В Новый год нужно входить с новыми приборами для красоты. Таким решением для стайлинга волос точно станет инновационный прибор для автоматической завивки локонов Philips ProCare. Этот подарок идеально подойдет для тех, кто так и не стал виртуозом завивки старым добрым утюжком и боится обжечься традиционной плойкой. Благодаря профессиональному мотору, прибор автоматически накручивает прядь волос на титаново-керамический нагревательный элемент и создает идеальные завитки. А благодаря тому, что нагревательный элемент спрятан внутри термоустойчивого корпуса, завивать локоны удобно даже на затылке. Выбирая одну из 3 настроек температуры, а так же задавая разные направления завивки, можно без особых усилий создавать естественные свободные или стильные упругие кудри. Благодаря функции Curl Ready установите время воздействия, чтобы предотвратить перегревание локонов. С Philips ProCare легко быть разной, без вреда для волос.

Подари себе персонального косметолога в лице Philips VisaPure Essential. Это инновационный прибор для очищения, который исполнит главную женскую мечту о красивой и сияющей коже. Благодаря технологии Dual Motion Philips VisaPure Essential позволяет намного эффективней обычных средств удалять остатки макияжа, загрязнения и омертвевшие клетки кожи, подготавливая ее к процессу увлажнения и питания. Благодаря глубокому очищению поры открываются и позволяют средствам по уходу за кожей впитываться глубже и работать намного эффективнее – таким образом, Philips VisaPure усиливает действие вашего любимого средства по уходу. Получите максимум увлажнения и питания от своих любимых кремов, тоников и сывороток. Он идеально подходит для любого типа кожи. Вы можете выбрать одну из 5 видов насадок, исходя из потребностей своей кожи: для нормальной, проблемной, чувствительной кожи, для очищения и пилинга, а также для глубокого очищения пор.

Чтобы посмотреть по-новому на процесс глажки, твои родные просто обязаны узнать, что такое компактный отпариватель Philips CompactTouch GC 430/05. Прибор отлично подходит для самых деликатных тканей и сложного кроя, а мощная подача пара позволяет разгладить складки всего в несколько движений. Кроме того, отпариватель убивает бактерии, устраняет запахи пищи, сигаретного дыма и даже запах тела. Компактный Philips CompactTouch имеет небольшой размер и удобный футляр для перевозки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *