Новости
Leave a comment

Payot Les Démaquillantes Новая линия очищающих средств

Следуя свой концепции дермосенсорности, PAYOT сочетает эффективность мицеллярных технологий с полезными свойствами напоенных солнцем фруктов. Новые «лица» здесь – малина и манго, обладающие восстанавливающей, антиоксидантной и увлажняющей силой. 

LAIT MICELLAIRE DÉMAQUILLANT Очищающее молочко с экстрактом малины

Насыщенная и комфортная текстура молочка и мицеллярные технологии для эффективного и деликатного очищения кожи. Это увлажняющее очищающее молочко удаляет макияж и загрязнения тщательно, при этом деликатно. Увлажняет, смягчает и поддерживает баланс для сохранения молодости кожи.

EAU MICELLAIRE EXPRESS Освежающая очищающая вода для лица и глаз с экстрактом малины

Это средство изменит вашу жизнь! Всего лишь один жест и кожа снова дышит! Всего в одно касание ватного диска вода EAU MICELLAIRE EXPRESS удалит макияж и избавит кожу лица и глаз от загрязнений.

CRÈME MICELLAIRE DÉMAQUILLANTE Нежный очищающий крем с экстрактом манго

Насыщенная и нежная текстура крема и эффективность мицеллярных технологий. Чудесные сливки для нормальной и сухой кожи. Очищающий крем, не требующий смывания водой (нет необходимости контакта с жесткой водой), тщательно удаляет макияж и загрязнения и возвращает необычайный комфорт сухой и нормальной коже.

MOUSSE MICELLAIRE NETTOYANTE Мицеллярный мусс-пена с экстрактом малины

Невесомость пенки, насыщенность крема, свежесть воды. Изумительное сочетание текстур для безупречно чистой и здоровой кожи. Новая удивительная текстура, необычайно эффективное, но при этом деликатное очищение.

LOTION TONIQUE RÉVEIL Совершенствующий тоник с экстрактом малины, усиливающий сияние кожи

Больше, чем просто тоник, это настоящее средство ухода! Он заставит сиять вашу кожу! Подходящий для кожи любого типа, тоник является необходимым партнером вашего очищающего средства, а также деликатно пробуждает кожу.

DÉMAQUILLANT INSTANTANÉ YEUX Двухфазное средство для удаления водостойкого макияжа с экстрактом малины

Средство ухода, притягивающее взгляд! Забудьте о разводах и следах от туши для ресниц и губной помады! PAYOT предлагает решение для эффективного и деликатного удаления макияжа. Двухфазное средство нежно уберет макияж с кожи глаз и губ. Благодаря двухфазной текстуре, сочетающей масло и лосьон, средство удаляет загрязнения и макияж глаз и губ, в том числе водостойкий и стойкий. Защищает особо хрупкую кожу области глаз.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *