Новости
comment 1

Новая линия полисенсорных увлажняющих средств PAYOT Hydra 24+

Обновленный ритуал увлажнения с инновациями от лабораторий PAYOT: средства линии Hydra 24+ увлажняют кожу, защищая ее от возрастных изменений и вредного воздействия окружающей среды.

Особенный аромат и беспрецедентно легкие, тающие текстуры подарят удовольствие и безмятежность. Формула с высочайшим содержанием влаги – залог видимого и осязаемого результата.

Комплекс Hydra Defense – инновация лабораторий PAYOT – представляет собой идеальное сочетание активных компонентов последнего поколения, полученных из мощных природных источников влаги: арбуза и инжира. Комплекс работает в 3 направлениях: постепенное и контролируемое увлажнение, предупреждение первых признаков старения и супер защита.

Линия Hydra 24+ состоит из 5 полисенсорных средств, которые увлажняют кожу в зависимости от ее индивидуальных потребностей, а также сохраняют ее «капитал молодости» и защищают от вредного воздействия окружающей среды. В результате кожа нежная, ей возвращен тургор. Ощущение свежести и комфорта длится весь день. Обезвоженность и мимические морщины разглаживаются. Цвет лица свежий и сияющий.

Crème Glacée

Увлажняющий крем, возвращающий тургор коже. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи. Насыщенный крем с шелковистой текстурой нежно тает на коже, обеспечивая ей круглосуточное увлажнение и моментальное и длительное ощущение комфорта.

Gel-Crème Sorbet

Увлажняющий крем-гель, возвращающий тургор коже. Идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи. Легкий обезжиренный крем-гель с тающей шелковистой текстурой дарит мгновенное ощущение свежести и обеспечивает круглосуточное увлажнение.

Regard Glaçon

Увлажняющий гель с роликовым аппликатором для снятия усталости кожи вокруг глаз. Идеально подходит для нежной кожи контура глаз. Сочетание прохладной текстуры и массажного действия металлического ролика мгновенно освежает и разглаживает кожу вокруг глаз, стирая следы усталости.

 Baume-en-Masque

Суперувлажняющая смягчающая маска. Идеально подходит для мгновенного интенсивного увлажнения кожи. Всего за несколько минут эта ультра освежающая маска с текстурой бальзама – эмульсии утоляет жажду и насыщает питательными веществами самую обезвоженную кожу, возвращая ей нежность и комфорт.

Stick Lèvres

Увлажняющий и защитный бальзам для губ увлажняет обезвоженную и поврежденную кожу губ, возвращая ей комфорт.

1 Comment

  1. Pingback: Лучшие увлажняющие маски для лица – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *