Новости
Leave a comment

Paul Mitchell представляет обновленную линейку стайлинговых средств Express Style

Серия Express – продукты для ежедневной укладки, которые обеспечивают эластичную фиксацию и дополнительно защищают волосы от внешних воздействий. Стайлинги содержат растительные масла, UV-фильтры и подходят даже для сухих и поврежденных волос. Все средства Express Style легко смываются водой, не склеивают и не утяжеляют волосы.

В линию входят 6 продуктов:

Fast Form – моделирующий крем. Подчеркивает текстуру волос, хорошо убирает пушистость и придает блеск. Может использоваться для акцентирования отдельных прядей. Ускоряет сушку волос.

Round Trip – сыворотка для создания локонов. Структурирует завиток, придает дополнительный объем, сокращает время сушки волос.

Quick Slip – многофункциональный стайлинг-крем. Дополнительно кондиционирует волосы, убирает сеченые кончики и усиливает блеск. Структурирует волосы, мягко фиксируя форму.

Worked Up – спрей для объема. Имеет сухое мелкодисперсное распыление, можно наносить как на влажные волосы (моделирование), так и на сухие (фиксация). Идеально подходит для тонких волос, придает блеск и снимает статическое электричество.

Hold Me Tight – финиш-спрей эластичной фиксации. Подходит для всех типов волос. Фиксирует укладку в течение дня и при необходимости легко удаляется при помощи расчески.

Hot Off The Press – термозащитный спрей. Может использоваться на сухих волосах. Экстракт риса и пшеничные протеины предотвращают повреждение кутикулы волоса при термообработке, сохраняют гидробаланс. Делает волосы более эластичными и послушными. Сохраняет укладку даже при высокой влажности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *