Новости
Leave a comment

Pasta del Capitano 1905

Pasta del Capitano 1905 – это полная линия зубных паст с тщательно разработанным и подобранным составом, при создании которого особое внимание уделялось аспекту безопасности. Пасты содержат запатентованную и исключительную молекулу ZN Sulfetal®, в основе которой лежит Цинк.

Это инновационное решение позволило марке убрать из состава Сульфат Лаурила Натрия, Триклозан, Парабены и производные формальдегида.

Зубная паста «Оригинальный Рецепт» была первой зубной пастой, произведенной в Италии в 1905 году, и ставшей сразу популярной благодаря уникальному аромату листьев гвоздики, мяты и корицы, который позволяет всегда иметь приятный запах изо рта и уверенную улыбку.

Зубная паста «Отбеливающая» содержит запатентованную формулу Eureco HC®, в состав которой входит молекула активного кислорода, и обладает сильным отбеливающим и антибактериальным действием. Она удаляет 99% бактерий уже после первого использования, не повреждая десны и эмаль.

Зубная паста специально создана «Для Курильщиков» НЕ содержит парабены и помогает предотвратить и противодействовать образованию зубного камня. Свежий аромат мяты позволяет всегда иметь ароматный запах изо рта и уверенную улыбку.

Зубная паста «Натуральные Травы» с микрогранулами натуральных травяных экстрактов, что гарантирует всестороннюю гигиену и защиту благодаря: азиатскому щитолистнику, эхинацеи, боярышнику колючему и исландскому лишайнику.

Зубная паста «ACE» – это профилактика и полная защита полости рта благодаря Витаминам A, C, E и азиатскому щитолистнику. Ароматы: мята перечная, мята и ментол.

Детская паста для предотвращения зубного налета и кариеса. Успокаивать и поддерживать десны в хорошем состоянии. Sulfetal ZN®: оригинальная молекула, которая, благодаря своей антибактериальной активностью, замедляет образование зубного налета.

Детская зубная паста со вкусом мягкой мяты для предотвращения зубного налета и кариеса. Защищает от кариеса, а бетаин и витамин Е успокаивают и поддерживают десна в хорошем состоянии. Sulfetal ZN®: оригинальная молекула, которая, благодаря своей антибактериальной активностью, замедляет образование зубного налета.

Зубная щетка специально создана для устранения налета постоянных зубов в трудно достигаемых местах. Доступен в 4-х цветах со специальной щеткой для щек и языка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *