Новости
Leave a comment

Новый парный аромат Tomo & Tomo Her от Annayake

TOMO – идеальный союзник для любого мужчины. Чувственный и динамичный аромат.

Фужерный аккорд делает этот аромат мужественным, зрелым и чувственным, соблазнительным спутником мужчины ANNAYAKE в преддверии ночи.

Верхние ноты аромата TOMO лучатся свежестью и энергией розмарина, лаванды и цитрусовых. Насыщенное, теплое сердце аромата соткано из бразильского розового дерева, табачных нот, шалфея и семян кориандра. Наконец, TOMO раскрывает свою загадочную и таинственную сторону, созданную аккордом тикового дерева, бобов тонка, бензойной смолы, ладанника и черного мускуса.

В этом году марка представляет женскую версию аромата TOMO Her. Чувственный и загадочный аромат с яркой, завораживающей теплотой.

Tomo Her открывается сверкающими нотами с фруктовыми вибрациями бергамота, личи и черной смородины, окутанные ароматом эссенции из розы. Далее следуют чувственные ноты сердца из чарующего жасмина, который усиливается ароматом листьев черного чая в сочетании с абсолютным очарованием гелиотропа и тонким ароматом сухофруктов. Глубокая, чувственная и таинственная база переплетает интенсивные ноты бобов тонка, ириса, ванили и пачули, окутанные ароматом белого мускуса, который раскрывается на коже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *