Парфюмерная Азбука
comment 1

Парный аромат This is her! и This is him! от Zadig & Voltare

Zadig&Voltaire изобрел смешанный силуэт – гибкий, динамичный рок в сочетании с сильным влиянием большого города. Это беспокойство и неугомонность. Жить роком – значит быть собой. Свободный, уверенный в своей бунтарской элегантности, человек, которому комфортно быть собой. Лишь одно правило: всегда будь готов ко всему!

Искусство, как источник вдохновения.

Получив ученую степень в Парсонской школе дизайна в Нью-Йорке, а также будучи страстным коллекционером предметов искусства, основатель дома, Тьерри Жилье черпает вдохновение для своих революционных, рок-изделий в современном искусстве. В своем офисе, в магазине или дома на него влияют любимые элементы, создавая форму и дух, пронизывающий целые коллекции. Настоящий манифест графической, шикарной, кэжуал моды. Полная свобода самовыражения. “Искусство – это правда”.

«Я не могу представить жизни без аромата. Мне нравится, когда он оставляет шлейф, обладает характером. Это алхимия между тобой и кем-то еще».

—Тьерри Жилье

Дизайн.

Беспечное разрушение шаблонов ради графической встречи двух героев и их ароматов. Флаконы олицетворяют революцию любви. Страстная любовь в черно-белом цвете. Рок навсегда. Художественное изображение, высеченное в рок-стиле. Женственный белый. Мужественный черный. Между гармонией и природой, она и он, вместе – в пьянящей игре соблазнения. Стоя друг напротив друга, одноцветные флаконы становятся одним целым, на заднем плане: особое отношение, квинтэссенция независимости от времени.
Парфюмерный ассортимент!

От моды – к парфюмерии… Дерзкий дух бренда. Точка зрения. Выбор модного дома, в основе которого – ненавязчивый шик и рок, произведшие революцию в мире моды. Для создания ольфактивного манифеста Zadig&Voltaire, компания BPI использовала принципы и ДНК бренда, поместив их во флаконы с двумя взаимодополняемыми ароматами. Она, он: противоположности притягиваются. Свобода в Париже, искусство вдохновения. За ними следует элегантный шлейф сандала. Графическое выражение в черно-белых тонах. Правила традиционной парфюмерии разрушены, как и флаконы ароматов. Они создают напряжение и рассказывают правдивую историю: алхимия вечно молодой пары. Новый дуэт ароматов Zadig&Voltaire появился на основе ценностей бренда и желания описать неожиданную встречу двух ароматов, над которыми не властно время. Парфюмерный манифест HIM/HER, в котором заключены уникальные принципы модного дома.

Сочетание драгоценных материалов: каждая нота является воплощением стиля бренда, шика кэжуал. Верхние ноты отражают сильный, выразительный характер и задают тональность всей композиции: жасмин – для нее, цитрусовые фрукты – для него. Гармония достигается благодаря каштану и ладану. Сладкая ваниль. Мужественный черный и женственный белый создают идеальный баланс непредсказуемости. Они оставляют за собой парфюмерный шлейф художественной жизни Парижа: сандал, влекущий компонент, любимый домом Zadig&Voltaire.

Это ОНА, THIS IS HER!

Древесный, пьянящий, цветочный аромат, созданный Сидони Лансезер и Мишель Альмайрак (Robertet).

Белый. Правдивый. Парижская элегантность, обернутая в чувственный шелк и кашемир. Молодая, беспокойная красота энергично распускается букетом арабского жасмина, освещенным розовым перцем. Сладость в стиле рок, основанная на аромате каштана и ванили. Свободная, как и ее взгляды, ее женственность подтверждается насыщенной, древесной, молочной базой: сандалом, культовым компонентом Zadig&Voltaire. Уверенная, непредсказуемая, неотразимая. Это она, THIS IS HER!

Это ОН, THIS IS HIM!

Древесно-восточный аромат, созданный Натали Лорсон и Орельен Гишар (Firmenich).

Черный. Сильный. Рокер-джентльмен, душа которого одета в кожу. Аромат – городской странник укрепляет его уверенность в себе с помощью пряных благовоний, грейпфрута и черного перца. Мужественность с мягким сердцем, наполовину состоящим из ванили, наполовину – из ладана. Свободный дух и дикие инстинкты: сандал, культовый компонент Zadig&Voltaire.

Освобожденный, современный герой, решительный и мужественный. Это он, THIS IS HIM!

Рекламная кампания.

Ночь в Париже. Город огней, противоположности притягиваются, страсть горит ярко, все это заснято в парижской квартире фотографом Фредом Мейлан. Его цель: запечатлеть многогранность парфюмерной пары. Она: мягкая и беспечная, в белой майке, черных кожаных штанах и шипастых туфлях. Стройная французская муза представлена Жозефин ле Тутур. Он: в футболке и темных джинсах. Таинственный, мужественный, но чувственный, восходящая звезда Сэм Ламмар.

Чувство свободы, блуждания по мостовой, волосы свободно развиваются на ветру. Танцы до рассвета, игра тени и света. Прикосновение кожи, объятия, разделение, чувства. Гармония двух ароматов. Графическое влечение черного к белому в коротком рекламном ролике Эммануэля Жиро.

 

1 Comment

  1. Pingback: Zadig & Voltaire This is her! Eau de Parfum – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *