Парфюмерная Азбука
Leave a comment

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire California Reverie

Калифорния, легендарное место воображения, желаний и снов… Сияющий рай, благословленный солнцем.

California Rêverie, новое творение коллекции Collection Extraordinaire парфюмерного дома Van Cleef & Arpels, превращает миф в аромат.

Ювелиры Van Cleef & Arpels черпают вдохновение в роскошных пейзажах, окруженных пальмами. Аромат California Rêverie подобен раю на земле.

Создавая California Rêverie, парфюмер обратил особое внимание на выдающийся элемент восхитительных пейзажей: на солнце. Чтобы воссоздать его в ольфактивной пирамиде, Антуан Майсондье выбрал насыщенный, наполненный солнцем, пьянящий цветок, символизирующий волшебную атмосферу города. «Создавая этот аромат, я представлял себе путешествие по похожей на сон Калифорнии, утопающей в солнце. Как мог я воссоздать это чувство? Жасмин! Это так очевидно!»

Благородный и интригующий жасмин самбак выходит на передний план в базе аромата. Этот священный белый цветок, король парфюмерии, впервые появился в стране с теплым, влажным климатом, в Индии. Сегодня он цветет во многих землях, олицетворяя собой чистоту и надежду. Сегодня, его пьянящий аромат используют в парфюмерии.

Традиционно, источником вдохновения для создания ароматов нишевой коллекции Collection Extraordinaire, являются самые прекрасные творения, парфюмы также призваны подчеркнуть звучание одного определенного ингредиента. Жасмин, лежащий в основе нового аромата, является квинтэссенцией дальних земель.

Свежие, сияющие верхние ноты искрятся маслами мандарина, апельсина и нероли.

Жасмин формирует базу. Он излучает экзотическую чувственность, переплетенную с нежностью франджипани.

Пчелиный воск и ваниль продлевают шлейф, в очередной раз подчеркивая стремление к солнцу, свойственное аромату.

На культовом флаконе линии Collection Extraordinaire указан номер, артикул и печать Van Cleef & Arpels. На вижуале, флакон окружен ореолом цветов и нежных лепестков жасмина, выстилающих ароматный путь в мир мечтаний.

Новинка коллекции Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire уже в магазинах!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *