Парфюмерная Азбука
Leave a comment

Parfums du Chateau de Versailles

Новый бренд нишевой парфюмерии – Parfums du Chateau de Versailles

Раскройте великолепие, элегантность и роскошь ароматов Королей и Королев

Парфюмерные композиции Chateau de Versailles уникальны тем, что их формулы были раздобыты в архивах Версаля, в справочниках, написанных королевскими парфюмерами в 17 и 18 веке. Это теплые, чувственные ароматы, которыми наслаждались короли и королевы Франции в молодости, а также при правлении в Версале.

Ароматы Chateau de Versailles были воссозданы возле Грасса, исторической парфюмерной столицы Франции, благодаря работе парфюмеров Консерватории Парфюмерии и Косметики Франции.

Promenade a Versailles Pour lui

Вдохновленный естественной красотой садов, окружающих Версальский дворец, где он гулял с Королем и его свитой, парфюмер Короля создал аромат Promenade a Versailles, Прогулка по Версалю. Для его Короля и его Повелителя. Этот мужской парфюм звучит свободой, наполненной солнцем, ветром и водой. Идеальная гармония сладких и пикантных нот пробуждающей морской дымки и теплых солнечных лучей на коже. Promenade a Versailles полон теплоты средиземноморского солнца. В нем переплетаются горькие цитрусовые фрукты с душистым привкусом розмарина и мужественным дуновением мускатного ореха, кориандра, фиалки, цикламена и гиацинта. Резкие ноты пряностей смягчены древесной базой и теплым, мускусным шлейфом.

Promenade a Versailles Pour elle

Эта вариация Promenade a Versailles обогащена множеством новых душистых нот. Promenade a Versailles принадлежит к шипрово-цветочному парфюмерному семейству, которое в данном случае представлено пьянящим соблазнительным букетом, романтичным, как бело-золотой флакон, в который он помещен. Чистые свежие верхние ноты представлены сочным ананасом, вишней и доминирующим аккордом мандарина, усиливающим свежесть и сладость аромата. Столь необычные сладкие, вкусные ноты попкорна в сердце окружены сильной, соблазнительной розой и розовым жасмином, который делает парфюм очень привлекательным для молодых девушек. Свежими листьями пачули выстлан шлейф из амбровых кристально-мускусных нот. Композиция привлекает насыщенностью и цветочной интенсивностью. Это, безусловно, очень свежий, цветочный аромат.

Les jardins de Versailles Pour elle

Les jardins de Versailles – это современный гламурный аромат, которому суждено стать невероятно популярным. По этой причине, он будет представлен в нескольких концентрациях. Les jardins de Versailles – это сияющая композиция, насыщенный, золотой аромат которой мерцает на коже, подобно солнечным лучам. Амбициозность парфюма отражена во флаконе, а также подчеркнута колпачком в форме Солнца. Les jardins de Versailles – это новая концепция женственности, аромат одновременно поражает новизной и соответствием традиционному стилю Chateau de Versailles. Сладкая, но бальзамическая, слегка резкая цветочная композиция со свежим мандарином в верхних нотах. Жасмин, слива, роза и орхидея в сердце. Амарант, мускус и ежевика – в базе.

Versailles Passion

Вдохновленный цветами, Versailles passion – это, безусловно, удивительно сексуальный и привлекательный аромат, который пробуждает глубокую страсть. Верхние ноты выражены сладким персиком, создающим восхитительное влечение, теплое и роскошное, как бархат. Далее, сердце раскрывается мягким прикосновением гламурной розы, отражающей очарование и искренность глубин женского сердца. Соединяясь с кремовым мускусом, древесина Кашмира выстилает базу, превознося аромат к вершинам. Идеальное сочетание бархатистых цветов и насыщенных древесных нот.

Дамы версальских садов

Les Ors de Versailles

Аромат Les ors de Versailles подобен сказочному танцу в садах, окружающих Версальский Дворец, в лучах утреннего солнца. С помощью свежих, цветочных, сладких чувственных нот, он передает нежность, романтичность и игривость современной, независимой, элегантной женщины. Верхние ноты Les ors de Versailles представлены покрытой карамелью грушей, ее мгновенной соблазнительной фруктовой сладостью. Создается ощущение, будто свежесобранные груши только что окунули в сладкую теплую карамель. Сердце, представленное розовым жасмином, поддерживает фруктовую сладость аромата, раскрывая перед ним ворота в освежающий цветочный мир. Расцветая перед летним закатом, этот богатый, сильный аромат создан специально для очаровательной, привлекательной женщины. Драгоценная амбра и белый мускус в базе придают ему древесную романтичность, продлевая мягкую, теплую, ласкающую текстуру шлейфа Les ors de Versailles.

Madame de Rohan-Chabot

Нежная, чарующая и таинственная Мадам де Роан-Шабо вовлекала могущественного Короля-Солнце в невероятные приключения. Верхние ноты аромата представлены шафраном, яблоком и цедрой мандарина, что делает парфюм столь уникальным. Сердце расцветает букетом из абсолю розы, малины, герани и лаванды. Сандал, белый мускус и амбровая древесина создают базу, которая превозносит нежность парфюма Madame de Rohan-Chabot к немыслимым высотам. Яркий, натуральный оттенок энергичного, постоянно меняющегося аромата придает его звучанию мерцающую таинственность, делая его выдающимся представителем парфюмерной коллекции.

Madame de Maintenon

Страсть и чувственность, раскрываемые в замысловатом аромате, погружают в мир элегантных, богатых традиций. Вдохновением для создания аромата послужила маркиза де Ментенон, которая знала, как любить, и как завоевать сердце Короля – Солнца, став его второй женой. «Madame de Maintenon» дает вам возможность насладиться жизнью, наполненной излишествами, сравнений которым не существует. Аромат насыщенности, богатства, экстравагантности и тайны. Верхние ноты представлены бесценным шафраном, который мгновенно переворачивает чувства. Жасмин и кожа придают свежесть звучанию сердца. Сандал, пачули, амбровая древесина и кристальный мускус возвышают дух, даруя невероятные парфюмерные впечатления.

Madame de la Valliere

Романтичная, нежная и чистая, герцогиня де Лавальер была пленена Королем – Солнцем. Верхние ноты представлены черной смородиной, грейпфрутом и зелеными листьями, которые излучают свежую, фруктовую парфюмерную ауру. Сердце представлено розой, жасмином и лилией. Оно так же безнадежно романтично, как и Луиза-Франсуаза де Лавальер, которая одно время пребывала под абсолютной властью Короля – Солнца. Белый мускус, шафран и амбровая древесина создают базу, которая превозносит аромат к вершинам. Классический темный золотой оттенок парфюма является аллюзией на восхитительный Версаль, идеально соединяя любовь и силу, оказывая дань почтения восхитительной женщине.

Madame de Montespan

Остроумная, очаровательная и преданная, маркиза де Монтеспан была так же предана парфюмерии, как и своей любви к Королю – Солнцу. Верхние ноты представлены розой, кардамоном, плющом и сухофруктами. Далее, соблазняя чувства сильным, ароматным сердцем, парфюм раскрывается сладким коктейлем иланг-иланга и ландыша, таким воздушным, но при этом таким стойким. Ладанник, дубовый мох, пихтовый бальзам и мускус выстраивают базу. Аромат подобен 1001 ночи восточных сказок, мерцающих яркими красками и восхитительными ароматами.

Новые ароматы будут представлены в магазинах BROCARD и Bonjour в ноябре.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *