Парфюмерная Азбука
Leave a comment

Нишевый французский бренд Premiere Note

Коллекция PREMIERE NOTE – это приглашение в путешествие, ольфактивная одиссея по местам происхождения исключительных компонентов. Подобно мелодии, первые ноты коллекции PREMIERE NOTE пробуждают воспоминания о самых ярких мгновениях. Каждая парфюмированная вода обладает своим тоном и характером. Подобно нежным нотам музыкального произведения, калабрийский апельсин, тосканская лилия, дамасская роза, атласский кедр и древесина с острова Ява подстраиваются друг под друга, создавая идеальную гармонию.

Состоящие из натуральных, благородных, драгоценных компонентов, ароматы PREMIERE NOTE передают нам качество и самобытность главных нот. От первого урожая цветов и до самых изысканных древесных экстрактов: каждый элемент собирают и обрабатывают с высочайшей бережностью.

ORANGE CALABRIAOrange Calabria

Парфюмированная вода: цитрусовая.

Orange Calabria стимулирует чувства. Свежие и динамичные ноты разновидностей апельсина гармонично сбалансированы сердцем, состоящим из цветов и ментоловых нот. Сандал, гелиотроп и белый мускус создают насыщенную и теплую базу, придавая аромату солнечную грань. Искристый, потрясающий парфюм.

Верхние ноты: итальянский помаранец, бразильский апельсин, парагвайский петигрен.
Сердце: египетский жасмин, индийская мята, тунисский флердоранж.
База: австралийский сандал, гелиотроп, белый мускус.

Orange Calabria придаст вашей композиции искристость и свежесть. Удивите себя, соединив его с ароматами Cedar Atlas или Java Wood.

LYS TOSCANALys Toscana

Парфюмированная вода: цветочная.

Lys Toscana раскрывается свежими и искристыми нотами, цитрусовой гранью бергамота и цветочными нотами флердоранжа и ландыша. Цветочное сердце составлено из нот лилии и жасмина, которые придают аромату нежность и чувственность. Чувственная база сочетает сандал, ветивер и белый мускус. Романтичный и чарующий аромат.

Верхние ноты: итальянский бергамот, тунисский флердоранж, ландыш.
Сердце: чубушник, лилия, египетский жасмин.
База: австралийский сандал, ветивер с острова Ява, белый мускус.

Lys Toscana придаст вашей композиции цветочное, нежное звучание. Удивите себя, соединив его с ароматами Rosa Damas или Cedar Atlas.

ROSA DAMASRosa Damas

Парфюмированная вода: цветочная.

Этот насыщенный аромат тщательно и точно передает запах дамасской розы. Шиповник и мадагаскарсая гвоздика в верхних нотах привносят в композицию насыщенный цветочно-зеленый оттенок. Сочетание дамасской розы с жасмином и пионом обволакивает роскошную ноту розы. Мускусная, амбровая база обогащает цветочно-восточный коктейль древесными нотами. Таинственная и насыщенная роза.

Верхние ноты: перуанские розовые ягоды, мадагаскарская гвоздика, цветы шиповника.
Сердце: египетский жасмин, дамасская роза, пион.
База: палисандр, амбра, белый мускус.

Rosa Damas сделает вашу композицию более чувственной и элегантной. Удивите себя, соединив ее с ароматами Java Wood или Orange Calabria.

CEDAR ATLASCedar Atlas

Парфюмированная вода: древесная.

Cedar Atlas раскрывается цитрусовой нотой грейпфрута, приправленной индийским перцем и кардамоном с острова Шри-Ланка. Коктейль теплых и прохладных специй обволакивает цветочное сердце, состоящее из листьев фиалки, розы и жасмина. Древесная, медная база усиливает звучание аромата. Увлекательный, зеленый кедр.

Верхние ноты: аргентинский грейпфрут, индийский перец, кардамон с острова Шри-Ланки.
Сердце: египетские листья фиалки, болгарская роза, египетский жасмин.
База: кожа, атласский кедр, индонезийский пачули.

Cedar Atlas сделает ваш аромат более зеленым и насыщенным. Удивите себя, соединив его с композициями Orange Calabria или Rosa Damas.

JAVA WOODJava Wood

Парфюмированная вода: древесная.

Java Wood расцветает свежестью бергамота, душистыми нотами звездчатого аниса и пряным сычуаньским перцем. Теплое, пряное сердце с нотами табака и тмина разливается по зеленой, древесной, слегка дымчатой базе, с ярко звучащей нотой ветивера. Неуловимый и дерзкий коктейль.

Верхние ноты: итальянский бергамот, сычуаньский перец, звездчатый анис.
Сердце: листья фиалки, табак, египетский тмин.
База: гаитянский ветивер, черная древесина, ветивер с острова Ява.

Java Wood приправит вашу композицию дымчатыми, теплыми оттенками. Удивите себя, соединив аромат с композициями Rosa Damas или Cedar Atlas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *