Парфюмерная Азбука
comments 2

Новый нишевый бренд парфюмерии Pour Toujours

Мартина Денисо (Martine Denisot), оставаясь в тени своего знаменитого супруга, строила собственную карьеру в сфере коммуникаций и туризма. День, когда известный парфюмер Jacques Polge открыл для нее двери лаборатории Chanel, стал для нее знаковым, но до создания бренда Pour Toujours и выпуска коллекции из шести ароматов под названиями Bootylicious, Boule de Gomme, Graines, Khamsin, Pyrus и Tudo Bem! пройдут еще долгие 25 лет.

Первоначальное увлечение получило солидную поддержку – Мартина прошла курс обучения в Cinquieme Sens, где и встретила своего будущего соавтора – Amélie Bourgeois. Уже на тот момент Денисо была достаточно подготовлена для создания собственных ароматов, но о коммерческом продвижении она еще не думала. Первый парфюм предназначался для очень узкого круга близких и друзей. Идея поделиться своими творениями со всеми, кому они понравятся, оформилась совсем недавно: на свет появился новый бренд и шесть флаконов, в которые разлиты мечты Мартины. Они, как и запахи, мимолетны, но остаются такими навсегда.

Tudo-bemPour Toujours Tudo Bem унисекс парфюмированая вода 100 мл

Tudo Bem! – яркий, самобытный и харизматичный унисекс парфюм, вышедший в 2015 году в рамках дебютной коллекции молодого нишевого бренда Pour Toujours. Ароматическая композиция посвящена Бразилии, ее удивительной тропической природе и пестрому, шумному карнавалу – самому любимому и яркому празднику в стране. С начала аромат дарит роскошный аккорд освежающих цитрусовых нот итальянского бергамота, цитрона и лайма. Сердечный аккорд продолжает мелодию цитрусовых нот, делая ее насыщеннее и гуще. Теперь уже звучат ароматы лимона, петигрейна и бергамота с примесью более насыщенных, горьковатых акцентов цедры. Бархатисто-пряный, горьковатый имбирь вносит в композицию теплые, специевые акценты, перебрасывая ароматический мостик к яркому, как карнавал, и насыщенному специями заключительному аккорду, звучащему пряным мускатным орехом и дымно-ароматическим ладаном с вкраплением энергичных искорок пряного черного перца

PyrusPour Toujours Pyrus унисекс парфюмированая вода 100 мл

Pyrus – мягкий, манящий и какой-то особенно реалистичный цветочно-фруктовый парфюм, выпущенный в 2015 году нишевым брендом Pour Toujours в рамках их дебютной коллекции. Аромат является своеобразной одой чудесному запаху сочной, чуть терпковатой медовой груши. Запах этого удивительного вкусного и сочного плода буквально царит в сердце парфюма в обрамлении тонких цветочных нот бархатистой розы и нежной, пряной мимозы. Вступительный аккорд раскрывается яркой игристой свежестью итальянского бергамота и цитрона с тонким привкусом прохладной мяты. И вся эта роскошная ароматическая конструкция покоится на базе из играющего зелеными и чуть горьковатыми акцентами влажно-землистого ветивера, растворяющегося в сладких нотах янтарного меда и утонченной нежности амбретты. Аромат дарит запахи настоящего грушевого сада – мягкие, волнующие и бесконечно комфортные, какими могут быть только те места, где человек имеет возможность соприкоснуться с породившей его природой.

KhamsinPour Toujours Khamsin унисекс парфюмированая вода 100 мл

Khamsin – своеобразный, можно даже сказать самобытный восточно-цветочный унисекс парфюм, вышедший в 2015 году под маркой молодого нишевого бренда Pour Toujours. Аромат является частью дебютной коллекции бренда и отражает личные ароматические вкусы парфюмера Мартины Денисо. Это аромат, который она сделала лично для себя и которым поделилась с нами. Он необычен и красив одновременно, отражает женственную элегантность и одновременно уводит в умопомрачительное путешествие по раскаленной пустыне и дразнит анималистичными мускусными оттенками. В верхнем аккорде композиция начинает звучать традиционной ароматной прохладой цитрусовых нот лимона и бергамота. Затем сквозь прохладу вступительных нот проступает и становится гуще роскошный цветочный аккорд, сплетены из утонченного запаха шелковисто-пряного нарцисса, терпковатого жасмина и бархатисто-медовой розы. И вдруг словно горячий ветер пустыни уносит в даль утонченные цветочные ноты, принеся взамен теплый, дымно-сладкий аромат уда, бархатисто-сливочные ноты сандала и горьковато-пряный шафран, чуть смягченные хрупким ароматом утонченной лилии.

GrainesPour Toujours Graines унисекс парфюмированая вода 100 мл

Цветочный аромат Graines был выпущен французским брендом Pour Toujours в 2015 году. За парфюмерную формулу отвечала Мартин Денисо.

Graines, начинается с нот бергамота, орегано и мяты плавно перетекающих в средние ноты османтуса, туберозы, кориандра, ячменя, моркови и какао, завершаясь шлейфом из ириса и дуба.

 

 

BootyliciousPour Toujours Bootylicious унисекс парфюмированая вода 100 мл

Bootylicious – легкий фруктовый унисекс парфюм, украшенный тонкими ароматическими акцентами и шелковистыми полутонами свежей зелени. Аромат выпущен в 2015 году нишевым парфюмерным брендом Pour Toujours и приглашает на прогулку в детство, напоминая счастливые дни, когда деревья казались великанами, солнце светило особенно ярко, а под каждым кустом жили феи. Волшебный мир давно закончившегося детства продолжает жить с нами, врываясь яркими воспоминаниями. Откройте керамическую крышечку флакона, вдохните аромат и отправляйтесь в путешествие на волнах своей памяти. Композиция встречает вас освежающими искорками бергамота и тонким хвойно-пряным запахом ягод можжевельника. Затем аромат становится гуще и насыщеннее, увлекая вас в центр композиции, где пряно-медовый запах османтуса переплетается с шелковисто-пряным ароматом розы и оттеняется горьковато-пряными акцентами полыни. Тонкий и невообразимо приятный запах спелой айвы вносит в центральный аккорд особые, щемящие и одновременно трогательные нотки. Завершает композицию легкое, невесомое ароматическое облачко из нежнейшего белого мускуса и утонченной шелковистой амбретты, как отголосок ощущения бесконечного счастья, донесшийся сквозь время из счастливого детства.

Boule-de-gommePour Toujours Boule De Gomme унисекс парфюмированая вода 100 мл

Boule de Gomme – легкий и ароматный, как дуновение ветерка, принесшего запахи цветущего луга, восточный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году нишевым брендом Pour Toujours. Аромат входит в дебютную коллекцию бренда и приглашает на неспешную прогулку по сельской местности, даря ощущение покоя и умиротворенности. Верхний аккорд композиции дарит волшебную свежесть бергамота, смешанную с тонким ароматом дикой лаванды. Ароматная свежесть вступительных нот цветущего луга сменяется волнующим, почти пьянящим пряно-медовым запахом османтуса. Это запах цветущего, благоухающего сада. Он звучит ярко, чуть мерцая – словно душистые ветки цветущих деревьев чуточку колышет легкий ветерок. Кажется, что стоит протянуть ладони, и на них посыпятся нежные шелковистые лепестки цветов. Прогулка продолжается и яркий цветочный аккорд уступает место тонкому, чуть пудровому запаху бархатистого ириса в обрамлении волнующего белого мускуса и нежнейших акцентов амбретты. Это аромат пыльной тропинки, уводящей все дальше и дальше в глубь сельской местности, где время течет неторопливо и каждый миг позволяет наслаждаться жизнью и единением с природой.

2 Comments

  1. Yaroslav Sosnovskiy says

    Hello.
    I would like to receive the probes that would evaluate the quality of your products.
    Please send to the address
    Sosnowski Yarosla
    Buchma 84
    Vinnitsa
    Ukraine
    21023

    Thank you so much

    • alena says

      Я ничего не продаю и не отправляю, Ярослав. Все ароматы доступны в сети магазинов Brocard.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *