Парфюмерная Азбука
Leave a comment

John Varvatos Dark Rebel Rider

Провокационный аромат Dark Rebel Rider пробуждает в памяти дерзкие образы, полные приключений, которые просто невозможно игнорировать. Композиция является результатом длительного сотрудничества Варватоса и вице-президента парфюмерного дома Givaudan, Родриго Флореса-Ру. «Dark Rebel Rider – это сердце и душа культового плохиша с бунтарским духом, переданные с помощью невероятно сексуальной кожи и амбровых нот», делится Флорес-Ру. «Сияющий аромат, наделенный невероятной многозначительностью и глубиной, податливый и чувственный, он объемен, но не подавляющ. Это потрясающая ольфактивная игра контрастов, света и тени».

Семейство: кожаное, амбровое, древесное.

· Верхние ноты: цитрусовый аромат горького апельсина и цитрона будоражит чувства, в то время как пряное, цветочное эфирное масло шафрана, майорана и иссопа обволакивает страстной, землистой красотой.

· Сердце: корень флорентийского ириса, абсолю османтуса и черная фиалка олицетворяют собой насыщенную увертюру, обогащенную смолой ладанника ладаноносного, сомалийского ладана, древесной смолой с острова Суматра и толуанским бальзамом, которые создают столь характерное звучание.

· База: в основе композиции – русская кожа, один из самых дорогих кожаных материалов в мире, которая соединяется с уютным аккордом абсолю бобов какао, экстрактом ванили, атласским кедром, листьями пачули и смолистой мадрасской древесиной, излучающей древесную сладость.

Dark Rebel Rider помещен в культовый флакон – флягу в гладком черном зернистом одеянии с бронзовыми молниями по бокам. Последним штрихом становится культовый герб, украшающий колпачок флакона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *