Парфюмерная Азбука
Leave a comment

Hervé Gambs Pink Evidence

Вот уже более 20 лет, художественный директор и создатель фабричного цветочного дизайна, Эрвэ Гамбс, создает чувственные эмоции для искателей необычной роскоши. В своей работе, свободомыслящий дизайнер опирается на скрупулёзность и интуицию. Он пробует разные пути ольфактивного выражения, он также преуспел в том, чтобы дать новое свежее значение традиционной французской высокой парфюмерии. Он создает свободолюбивые интимные и чувственные ароматы, превращая их в зеркало своей страсти и аутентичности. Контраст самобытности с потрясающей изысканностью вскоре стал торговой маркой дизайнера.

Креативный процесс

Эрвэ Гамбс – не парфюмер, но творец, который инстинктивно использует ольфактивные материалы как искусство. Его творения далеки от стандартных ароматов, они уникальны и правдивы. Каждый из них – это знакомство с избранным натуральным ингредиентом, это фокус на шероховатостях и невероятных тонкостях, которые делают их неповторимость прекрасной. Чтобы сделать свои композиции более выразительными, Эрвэ Гамбс решил не спешить и сделать более длительными процессы мацерации, чтобы позволить всем компонентам тихо растаять и насытить собой сердце парфюма, делая его более глубоким и потрясающе стойким.

«Я вполне убежден, что суть Красоты скрыта в сердце Природы».

PINK EVIDENCE, дань почтения женщине

Двенадцатое творение французского дизайнера Эрвэ Гамбса – это яркий и чувственный аромат, празднующий потрясающее очарование и парадоксы современной Женщины. Она активна и ответственна, она находится в идеальной гармонии со своей женственностью. Она может быть милой и романтичной днем, и столь же игривой и гламурной с приходом ночи. Порой хрупкая, иногда – сильнее всех, она ценит свою свободу и заявляет о своем праве думать и любить так, как она хочет. Всегда непредсказуема, время от времени неуловима, пока мы не сойдем с ума… от любви! Она Уникальна.

Новый Intense Cologne PINK EVIDENCE также обладает многогранным характером. Эрвэ Гамбс решил работать с ирисом, культовым проявлением пудровой женственности еще с 19 века, который он противопоставляет юзу и боярышнику, создавая искристый аккорд современности. Эта двойственность поддерживается нежной нотой фиалки и чарующим шлейфом иланг-иланга.

PINK EVIDENCE – это таинственный и чувственный аромат, насыщенный чистой, завораживающей силой любви…

Цветочный, игривый, женственный.

Новый аромат Herve Gambs – это дань почтения парижанке, ее очарованию и ее парадоксам.

Никогда не доверяйте внешности, этот классический аккорд белых цветов припудрен фиалкой и ирисом, которые сначала кажутся столь ожидаемыми, но далее оттенены игривым юзу и теплотой иланг-иланга, благодаря чему создается юный, тонизирующий, зажигательный парфюм… Подобный украденному поцелую!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *