Парфюмерная Азбука
comment 1

Hayari Paris Roses collection

HAYARI – исключительная розовая коллекция, Rose Perfume Collection

Источник вдохновения… уникальные ароматы для выдающихся поклонников парфюмерии

После трио женских и дуэта мужских ароматов, Набиль Айари и Хьюго Алард с гордостью раскрывают новую главу в истории Парфюмерного дома HAYARI Paris, представляя новую коллекцию из трех ароматов, источником вдохновения для которых стала роза.

Роза – это символ любви, как к женщине, так и к мужчине. Роза многие годы являлась цветущим символом красоты.

Чтобы лучше отобразить эти качества, столь близкие ценностям Дома Hayari, при разработке ароматов творцы сфокусировались на выборе лучших ингредиентов, отдав предпочтение, в основном, майской розе.

Обретшие воплощение надежды привели к созданию ароматов с сильными характерами, наполненными контрастами и противоречиями, вызванными как выбором ингредиентов, так и шлейфовым звучанием, уникальным, как и человек, нанесший аромат.

Источником вдохновения для создания первого аромата коллекции послужила прогулка в Розовом саду Багатель в Париже, который принадлежал Марии Антуанетте, проведшей в нем так много времени. Сегодня, это настоящий Парижский рай, который, с приходом весны, расцветает множеством разновидностей розовых кустов.

Один из старейших розовых садов во Франции оказал влияние еще на один аромат коллекции HAYARI: имена звезд навсегда будут связаны с розами… что может быть восхитительнее, чем чувствовать, обонять и лицезреть Розу Марии Каллас, Розу Одри Хепберн или Розу Мэрилин Монро.

Самое насыщенное абсолю розового масла, собранное из всех этих разновидностей розы, сподвигло нас на создание трех ароматов унисекс: праздничного коктейля роскоши, чувственности, а самое главное – свободы.

ROSE CHIC – это цветущий, праздничный, близкий сердцу аромат.

AMOUR ELEGANT – это любовное зелье.

FEHOM – для умных, амбициозных и разносторонних ценителей парфюмерии.

Коллекция… от высокой моды – к нишевой парфюмерии

Часто ассоциируемые в большей степени с женской парфюмерией, мы хотели представить трио ароматов с противоречивыми гранями, позволяющими всем поклонникам модного дома пользоваться нашими новыми творениями.

Язык цветов универсален, а роза в нем, чьи лепестки бархатисты, как кожа любимого человека, а аромат пьянит и вселяет силу, подобно биению сердца, выражает широчайший спектр эмоций, от простых – до сложных.

Наше трио сконцентрировано на трех разных гранях розы, а наши ароматы наполнены столь же глубоким символизмом.

Сначала мы решили работать с самобытной майской розой, культивируемой в Грассе, ведь в ней заключена чистейшая концентрация души розы.

Под именем Rose CHIC скрывается чистое абсолю розы, с привкусом редких аккордов, подчеркивающих самые таинственные грани ключевого цветка.

Во-вторых, мы хотели показать многогранность любви, особенно – той опасной и пряной любви между людьми, вдохновившими нас на эти парфюмерные творения. Так был создан парфюм, в основе которого – пряная роза, получившая название Amour ELEGANT.

Нам удалось привнести гармонию в это разнообразие нот с помощью Сидони Лансезер, парфюмера Robertet.

Последнюю грань, которую мы хотели отобразить, янтарную, амбровую розу, объятую пламенем, мы выразили через коктейль ингредиентов, и соответствующее имя, которое также является результатом соединения слов: FeHOM, аромат понравится как мужчинам, так и женщинам (в пер. с фр.: Femme – Женщина, Homme – Мужчина).

И наконец, вновь, думая о самом совершенном результате, мы решили поместить ароматы в традиционные флаконы с буквой H, которая в этот раз была выведена на цветном фоне, позволяющем скрыть от посторонних взоров таинство находящегося внутри аромата.

Флаконы помещены в коробки, раскрывающиеся подобно бутонам роз, благодаря чему трио из розовой коллекции представлено самым лучшим и целостным образом.


Rose Chic

Верхние ноты: мандарин, баросма, фрезия

Сердце: абсолю розы из Грасса, магнолия, ландыш

База: сандал, белый мускус, кристаллическая амбра

Amour Elegant

Верхние ноты: бергамот, розовый перец, ромашка

Сердце: абсолю розы из Грасса, гвоздика, индийский жасмин

База: кожа, пачули, дубовый мох

FeHom

Верхние ноты: кардамон, можжевеловые ягоды, бергамот

Сердце: абсолю розы из Грасса, сандал, фрезия

База: бензоин, ваниль, амбра

1 Comment

  1. Pingback: Hayari Paris: Rose Perfume Collection – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *