Парфюмерная Азбука
Leave a comment

Hayari Paris: Rose Perfume Collection

После трио женских и дуэта мужских ароматов, Набиль Айари и Хьюго Алард с гордостью раскрывают новую главу в истории Парфюмерного дома HAYARI Paris, представляя новую коллекцию из трех ароматов, источником вдохновения для которых стала роза.

Rose Chic

Пирамида

Цветущий и праздничный, но при этом всегда близкий сердцу аромат

С самых первых нот, цитрусовое звучание мандарина пробудит чувства. В сердце аромат лежит самое драгоценное и очищенное дистиллированное абсолю майской розы. В базе, драгоценный древесный аромат овевается амброй, белым мускусом и сандалом.

Полный намеков и мечтаний, этот зеленый, цветочный, свежий розовый аромат напоминает звучание восхитительного, свежесрезанного букета роз. Наполненный хорошим настроением и атмосферой праздника, парфюм перенесет вас в волшебные цветущие сады Грасса. Восхитительный привкус фруктовых нот, в сочетании с дистиллированным абсолю розы и кристаллами амбры, создаст перед вами картину райского сада. Яркие оттенки в мягком свете придают сияние чистоте магнолии и ландыша. Аромат создан, чтобы насытить ваш внутренний сад изобилием и жизненными силами. Идеальный аромат для элегантного, шикарного лета в Париже.

Вот уже более 300 лет, Грасс считается мировой столицей парфюмерии. Наш «нос» в Грассе, Сидони Лансезер, работающая в Парфюмерном доме Robertet, вручную собрала лучший урожай майской розы, чтобы создать гармоничный цветочный аромат, в основе которого – чистейшее розовое абсолю. Майская роза растет в уникальных, эксклюзивных угодьях и остается самой изысканной и популярной розой в мире. HAYARI с гордостью представляет свой новый, восхитительный розовый эликсир, богатый натуральными компонентами. Аромат создан для элегантных, шикарных мужчин и женщин.

Amour Elegant

Пирамида

Поддайтесь соблазнительным чарам нашего любовного зелья.
Цветочно-пряный аромат, Amour Elegant, заворожит и вас и вашего возлюбленного.

Станьте одержимым уникальным цветочно-пряным ароматом. Подобно трогающей за живое любовной поэме, небрежно рассказанной на закате, аромат Amour Elegant соблазняет и очаровывает. Шипровый аккорд переплетается с чистым розовым абсолю. Терпкие и оптимистичные верхние ноты бергамота, самобытные и дерзкие, выбраны специально для энергичных, харизматичных возлюбленных. Нежный цветочный бриз розы и жасмина смешивается с пряной гвоздикой, расположенной в сердце, и покоится на выстланной успокаивающими нотами пачули и кожи базе. Этим парфюмерным творением, HAYARI воспевает грациозность обещаний, которые даются на всю жизнь, и восхитительную страсть, подталкивающую к ежедневным свершениям во имя любви.

Любовь витает в воздухе, она везде… Amour Elegant воспевает современную оду городу любви, возвышающемуся над Пон-Нёф. HAYARI читает любовную поэму таинственному любовному мосту, а также тысяче замков, коими он увешан. Место, где сходятся по-настоящему близкие сердца, где над настоящей любовью не властно время. Дикая, страстная, долговечная романтика, которая никогда не будет забыта. Аромат Amour Elegant – это кульминация любви, которая окутывает возлюбленных нежными розовыми лепестками.

Fehom

Пирамида

Композиция для умных, амбициозных и разносторонних ценителей парфюмерии

Этот провокационный аромат окутан вкусными, чувственными, неземными нотами. Пудровые, успокаивающие цветочные аккорды дополнены восточным, светлым древесным привкусом. Редкое абсолю розы, лежащее в сердце, переплетается с фрезией и сандалом. Аромат унисекс, для Него и Нее, поражает своим небесным вкусом. Свежий кардамон в нем переплетается с тонкой нотой пряностей и бензоина. FEHOM раскроет дерзкую сторону вашей натуры.

Идеальный аккомпанемент для дерзких, сильных духом индивидуальностей, готовых самостоятельно выстраивать свою жизнь. Тонкий, нежный аккорд розы будто создает связь с царскими особами, известными своей аристократичностью и удивительной способностью получать желаемое. Они обладают разносторонними знаниями, искрящейся элегантностью и поразительной аурой. Роскошный дизайн HAYARI подчеркивает особенность помещенного внутрь аромата и обращает внимание на вкус к жизни, который сегодня в почете.

Когда абсолю розы из Грасса переплетается с яркой золотой амброй, происходит чудо. Ноты амбры пробуждают чистую силу и подталкивают к свершению самых амбициозных проектов. Амбра олицетворяет уверенность в себе и готовность столкнуться с постоянными изменениям жизни. Мягкие пудровые ноты и яркое древесное звучание подчеркивают двойственность иланг-иланга. FEHOM предназначен как для мужчин, так и для женщин, он также способен адаптироваться к меняющимся вкусам своих поклонников.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *