Парфюмерная Азбука
Leave a comment

Gritti Black Collection: Decimo & Magnifica Lux

Gritti Black Collection пополнилась двумя новыми ароматами Decimo и Magnifica Lux, которые на самом деле, являются внешним проявлением сути бренда, они способны приводить к эмоциональному подъему. Эти ароматы обладают силой поразительного влечения, их ольфактивное послание мгновенно понятно, в нем нет ничего лишнего. Всепроникающий эффект, любовь и страсть с первого взгляда. Вы отождествляете себя с тем, что концептуально представляют собой эти ароматы. Они будто являются началом и окончанием всего, в них заключено вечное становление вещей.

DECIMO

Одновременно и нежнейший аромат, и квинтэссенция всей коллекции. Аромат игры и моментального ольфактивного шока.

Прохладное начала, обусловленное бергамотом из региона Калабрия, мгновенно уступает дорогу благородному Амброксану, дистиллированному амебргри с провокационным животным звучанием. Сычуаньский перец, лаванда и пачули дополняют композицию, придавая ей смолистое, бальзамическое звучание.

«Решительная, чистая мужественность. Образ мужчины, которому безразлична мода, над стилем которого не властно время. Он верен себе и своей дикости».  — Лука Гритти.

«Решительное и чистое проявление мужественности и женственности. Как образ мужчины, которому безразлична мода, над которым не властно время. Он верен себе».  — Лука Гритти

MAGNIFICA LUX

«Lux» в переводе с латыни значит «свет», или «осветлять, показывать». Свет, который приподнимает покровы тайны. То, что не освещено, невозможно познать. Свет становится как физическим, так и метафизическим источником иллюминации, в духовном смысле раскрытия или разоблачения правды, скрытой в тени. Этот образ всегда ассоциировался с религией и философией.

Magnifica Lux – это аромат, выстроенный вокруг драгоценного компонента: абсолю ириса из Флоренции. Пудровый и древесный, он окутывает чувственностью и характерным звучанием.

«Для меня он подобен прямой линии… Простой и очень современный. Ирис был обработан необычным способом, одновременно с амброй, мускусом и древесными нотами. За его нежностью спрятана очень ценная композиция».  — Лука Гритти

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *