Парфюмерная Азбука
Leave a comment

Alysonoldoini

«Alysonoldoini» − итальянский парфюмерный бренд, основательницей которого стала Элисон Ольдоини. Фамилия Ольдоини принадлежит древнему аристократическому роду, известному многим итальянцам. История зарождения нового веяния парфюмерного искусства «Alysonoldoini» началась более двух десятилетий назад, когда, окончив Миланскую Академию изящных искусств, Элисон поняла, что творческие способности наилучшим образом удастся выразить в сфере парфюмерного мастерства.

Философия бренда основана на том, что аромат – это душевный порыв, заключенный во флакон. Приоткрыв колпачок, мы выпускаем на волю эмоции, чувства и ностальгические воспоминания. Стимулом к открытию парфюмерного дома послужило знакомство Элисон с профессионалом парфюмерного дела из Франции по фамилии Лапуза. Французский парфюмер черпал вдохновение на создание уникальной продукции в дальних странствиях по самым уголкам планеты.

Он открыл Ольдоини один из самых главных секретов элитной парфюмерии, заключающийся в тщательном подборе высококачественных натуральных ингредиентов. Начиная с 2013 года под брэндом «Alysonoldoini» выпускается серия парфюмов, на данный момент состоящая из восьми ароматов. Эксклюзивные флаконы, выполненные в лаконичной черно-белой цветовой гамме, своей формой повторяют контуры средневековых замков. Серебряный декор и герб рода Ольдоини свидетельствует о роскоши и ценности ароматов.


Black Violet Alysonoldoini – это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Black Violet выпущен в 2013. Парфюмер: Benoist Lapouza. Верхние ноты: Фиалка, Лист фиалки и Лист черной смородины; ноты сердца: Звездчатый анис, Дамасская роза, Гелиотроп и химонантус; ноты базы: калабрийский бергамот, Лабданум, Итальянский ирис, Малина и Мускус.

Chocman Mint Alysonoldoini – это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Chocman Mint выпущен в 2014. Верхние ноты: экзотические фрукты, грейпфрут, Лаванда, Мята, Герань и Бергамот; ноты сердца: Кофе и Темный шоколад; ноты базы: Ваниль, пачули, Тонка бобы, Мускус и Бензоин.

Crystal Oud Alysonoldoini – это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Crystal Oud выпущен в 2014. Верхние ноты: Цитрусы и Ревень; ноты сердца: Мак, Перец и трюфель; ноты базы: дерево Агар, Белый кедр, Кипарис, Дубовый мох, пачули, Ветивер, Мускус, Бензоин и Ладан.

Cuir d’Encens Alysonoldoini – это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Cuir d’Encens выпущен в 2013. Парфюмер:Benoist Lapouza. Верхние ноты: Розовый перец, Сицилийский бергамот, калабрийский бергамот и мандарин; ноты сердца: Корица, кардамон, Зира (Кумин), мускатный орех, русская кожа и мед; ноты базы: дерево Агар, Амбра, пачули, Тонка бобы, дубовый мох и Ваниль.

Marine Vodka Alysonoldoini – это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные водяные. Marine Vodka выпущен в 2013. Парфюмер:Benoist Lapouza. Верхние ноты: Ананас, итальянская дыня и сицилийские цитрусы; ноты сердца: Водка, Розовый перец, Звездчатый анис, шалфей и Имбирь; ноты базы: индийские пачули, мандарин, Лабданум, Ладан и Мускус.

Oranger Moi Alysonoldoini – это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Oranger Moi выпущен в 2013. Парфюмер:Benoist Lapouza. Верхние ноты: Имбирь, Лист черной смородины, Сицилийский бергамот и мандарин; ноты сердца: Корица, Апельсиновый цвет, Нарцисс и Гвоздика; ноты базы: Тонка бобы, Сандаловое дерево, Мускус и Ваниль.

Rhum d’Hiver Alysonoldoini – это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Rhum d’Hiver выпущен в 2013. Парфюмер:Benoist Lapouza. Верхние ноты: калабрийский бергамот, Сицилийский лимон, Кумкват и Ром; ноты сердца: кардамон и мускатный орех; ноты базы: сицилийские цитрусы, Тонка бобы, Ветивер и Амбра.

Rose Profond Alysonoldoini – это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rose Profond выпущен в 2013. Парфюмер: Benoist Lapouza. Верхние ноты: Сицилийский мандарин, Гальбанум и Белая фрезия; ноты сердца: Турецкая роза, боярышник и Итальянский ирис; ноты базы: Тонка бобы, Белый кедр, Мускус и слива мирабель.

Где купить

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *