Новости
Leave a comment

Paco Rabanne Olympéa

Архитектор по образованию, дизайнер по призванию, передовой парфюмер, Пако Рабан всегда ассоциировался с дерзостью, модернизмом и очень современным видением женщины. Радикальная, чувственная мода, которая не поддается стандартам и однообразию. Мода, в которой искусство, мастерство и смелость сливаются воедино. Paco Rabanne открыл способность раскрывать Дух Времени в уникальном визуальном и культурном слиянии. Стиль Paco Rabanne уникален, он волнует и будоражит, и никогда не воспринимает себя слишком серьезно.

С Olympéa Пако Рабан начинает новую, крайне женственную, главу. Оставаясь верным своим инновационным ценностям, где вызов раскрывает дух времени, Пако Рабан представляет уникальную, неодолимую чувственность, перед которой ничто и никто не может устоять. Эта современная Клеопатра, королева королев, женщина всех побед, абсолютная икона. Наделенная всеми силами, она выбирает своего героя на ступенях к Олимпу. Полубогиня, но прежде всего женщина. Божественная женщина.

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТАЛИСМАН

Флакон был разработан Марком Анже, дизайнером родом из Рима. Каждое из его творений пропитано сознательным смятением между реальностью и фантазией, парадоксом в чистом виде.

Olympéa отражает в себе ту же самую биполярность в смелом сочетании античности с ультра-современной эстетикой. На этот раз, дизайн не напрямую вдохновлен искажением объекта, однако несет в себе сильный символизм. Идеальный круг, напоминающий священные талисманы и божественные атрибуты, обрамлен резцами металлической короны. Горизонтально, это кольцо символизирует лавры победы. Вертикально, напоминает крылья греческой статуи, Niké – которая в греческой мифологии олицетворяет богиню победы. Классические ссылки и ар-деко сливаются с балансом и смелостью.

ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ В СЛИЯНИИ

Olympéa является уникальным обонятельным приключением, на перекрестке слияния между нотами чувственной соленой ванили и свежести цветочных нот. Это свежий, восточный аромат, усиленный цветочно-водными экстрактами имбирной лилии и жасмина, выращенного в воде, в котором зеленый мандарин пробуждает чувства. Это соблазнительный, смелый и неограниченный характер. Чувственная и искрящаяся соленая ваниль, усиленная нотами сандалового дерева и амбры, создает магнетическое притяжение. Это яркий аромат и уникальный баланс нот, сформированных в подлинный акцент Paco Rabanne.

Для этого творения Пако Рабан привлёк такие таланты, как IFF, Loc Dong, Anne Flipo and Dominique Ropion. Это французская премьера для Loc, парфюмера, родившегося в Сайгоне, проживающего в Нью-Йорке в течение многих лет. Потребовалось более двух лет, чтобы разработать эту чувственную и оригинальную двойственность.

OLYMPÉA, EXTRAIT DE PARFUM

Совершенство. Это лозунг, разработанный Пако Рабан при создании Olympéa Extrait de Parfum: исключительные, изысканные ингредиенты, и несравнимое мастерство стеклодувов из Северной Нормандии во Франции, производящих флаконы полу-ремесленным методом.

Extrait de Parfum окутывает еще более роскошный флакон, выражая ультра-женственность и исключительный характер. Через прозрачное стекло виднеется крестик, высеченный от крышки в виде единой детали. Эта деталь разработана как очень женственный, изысканный способ сохранения аромата, элегантно напоминая о Высокой Парфюмерии 20-го века.

Olympéa Extrait de Parfum не является совершенной или концентрированной версией. Это обонятельное творение. Для усиления оригинальной формулы Eau де Parfum и еще большей интенсивности, Loc Dong соединяет два драгоценных элемента: жасмин самбак, с его цветочными, зелеными и почти фруктовыми нотами и экстракт бурбонной ванили для более чистых, теплых и бальзамических нот ванили. Сильный акцент. Незабываемый аромат.

ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЛЮМА

Для воплощения в жизнь божественной женственности Пако Рабан выбрал Люму, 21-летнюю бразильскую модель. Современная чувственность, практически сверхъестественная красота и привлекательная личность соединились в идеальный союз с ценностями бренда Paco Rabanne.

Ее притягательные глаза являются центром внимания рекламного видео от начала до конца. “Глаза Люмы наполнены обольщением и озорством, в них необыкновенные эмоции. Ее взгляд переносит нас, как богов, в воображаемый Олимп, в результате ее соблазнения”,- комментирует режиссер Александр Кортес.

Люма противостоит мужественному телосложению Ника Янгкеста, героя Invictus, с очевидностью и властью ее обаяния. Две стороны единой абсолютной фантазии, победы физической и интеллектуальной. Это рождение новой легендарной пары. Ничто не может противостоять им.

ФИЛЬМ

Нам стало скучно в Королевстве Богов … бессмертно увековеченных в мраморе. Olympéa уверена в себе. На ее пути, определенность и эго разрушаются. Боги пробуждаются, все возвращается к жизни. Победоносная, божественная Olympéa выбрала своего героя.

После Invictus, 1 Million and Lady Million, Александр Кортес создает его четвертый фильм для Paco Rabanne. Сильный визуальный и стилистический посыл в антично-современном стиле восхищает временным сопоставлением. Люма переносит зрителя от начала до конца своих победных свершений, благодаря ее неотразимому магнетизму.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *