Новости
Leave a comment

Лимитированное издание ароматов Olympea Aqua & Invictus Aqua от Paco Rabanne

Olympea Aqua

Царственно восседающий на полированной стеклянной полке, он подобен драгоценному камню. Матовый, окутанный розовым золотом и украшенный ювелирным колпачком, флакон Olympea Aqua – это, как минимум, талисман. Это идеальная гармония, внутри которой содержится одинаково чувственный и изысканный аромат.

Сила Olympea усиливается при соединении соленой ванили, амбергри и кашемировой древесины, начальных нот парфюмерной вариации Aqua. Коктейль подчеркнут цветами имбиря, приправленными листьями петигрена и цитрусовым вкусом калабрийского бергамота.

Invictus Aqua

Это мороз или освежающее дуновение прохладного ветра? Никто не знает, какие туманы окутывают стеклянный флакон Invictus Aqua. Но при этом, все видят символизм кубка, в который помещен аромат непобедимого мужчины, героя, Invictus.

Твердая гаяковая древесина соединяется с амбергри и древесной амброй, создавая пьедестал победителя. Дразнящая база аромата Invictus Aqua обогащена энергетическими аккордами цедры юзу и грейпфрута, подчеркнутыми силой розового перца. Одновременно с этим, морские  ноты соединяются с растительным аккордом листьев фиалки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *