Новости
Leave a comment

Paco Rabanne Invictus & Olympea Intense

Радикализм, свобода, авангард: эти принципы все еще лежат в основе моды и парфюмерии Paco Rabanne. Архитектурные, но при этом свободолюбивые ароматы. Сильные и необычные, открытые фантазии.

Сотворение Invictus в 2013 привело к целому ряду побед, ведь это был чемпион, перед которым не может устоять ничто и никто. Прошло два года и Olympеa наделила силой женщин. С этим дуэтом, мы можем быть героями! Invictus – это мужчина силы, непогрешимый герой, который никогда не сдается. Бог на Земле. Olympеa – это знаковая, уникальная икона стиля. Острый ум, волшебное тело, божественная красота. Две исключительные фигуры – во взрывоопасном дуэте…

Двойственность верхних нот

На Пантеоне полубогов все спокойно. Но закон сильнейшего всегда инстинктивно преобладает. Olympеa мечтает о силе, Invictus думает лишь о победе. Зачем соглашаться на второе место? Как лучшему не заскучать, если ничто не оспаривает его первенства? Чтобы не терять интереса к жизни, необходимо веселиться. Чтобы оставаться на вершине, необходимо практиковаться. Вместе лучше. Все меняется: атмосфера накалена, небо темнеет. Invictus на вершине силы. Неумолимая, еще более желанная, готовая побеждать, Olympеa – на пике. Дерзкая, сексуальная королева, более дикая, чем когда-либо. Пришло время принять вызов: пусть начнется битва. Захватывающие спецэффекты – для нее. Демонстрация силы – для него. Наши соперники, два главных героя, используют воображение и хитрость. Волнующая дуэль…

Invictus Intense

Трофей для нашего победителя (естественная награда) в стиле Paco Rabanne. Предмет желания: тяжелый стеклянный кубок, увенчанный ликующим колпачком из блестящего металла. Надежность и чистота. Атлетическое сложение. Контрасты подчеркнуты сбалансированностью. Холодный пьедестал и сильный колпачок: выразительный романский орнамент, архитектурные ручки. Настоящая скульптура. Версия Intense – это возможность наделить трофей новой силой. Более темной и глубокой, как и сам аромат. Лакированное прозрачное стекло кубка, колпачок цвета оружейной стали и аромат стального цвета. Насыщенность во всем.

Всемогущая древесина

Бодрящая свежесть и дикая чувственность. Invictus играет на ударной волне пылающей амбровой древесины и морского аккорда «соленой кожи» в древесно-свежем пробуждении. Для Invictus Intense, Джульетта Карагуезоглу соединила силы с Энн Флипо и Домиником Ропийоном. Чтобы создать сексуальную древесно-амбровую композицию, не потеряв натяжения и мужественности (дуэт древесины и амбергри), дикость была оставлена позади, что позволяет окунуться в пьянящую чувственность композиции. В базе аромата, солодовый аккорд соленой амбры дополнен динамичной древесиной. И соль, визитная карточка Invictus. Амбра создает насыщенный, чувственный эффект. Обе ноты придают баланс композиции. И вновь, две силы сталкиваются лицом к лицу, после чего смешиваются. Магнетический поединок. Сначала раскрывается пряная свежесть: зелено-душистый лавровый лист и флердоранж наэлектризованы сочетанием черного перца и кардамона. Резкая свежесть в конце создает потрясающую чувственность.

Солод доминирует. Упругий, обволакивающий, сладкий ликер. Аккорд амбергри привносит мягкую, древесную теплоту, ему противостоит сила черной амбры и древесины, создающей эффект соленой от близости моря кожи. Теплая зыбь в шлейфе.

 

Olympеa Intense

Идеальное наваждение. Флакон Olympеa – это новый, особый взгляд на священную женственность. Солнечный стеклянный круг зажат металлической короной медного цвета. Классические античные принципы дополнены современным очарованием. Геометрия и симметрия воплощают силу. Изгибы и пропорции привносят чувственность. Идеальная конструкция. В версии Intense, амбра не только задает тон композиции, но также влияет на дизайн. Вожделенные прославляющие лавры вылиты из раскаленного металла. Купол – из полированного янтаря. Аромат с нотами мускуса в гармонии с восточной ванилью. Мощное становление женственности.

Восточная чувственность

Воспоминание. Olympеa решается на дуэль прозрачной цветочной свежести и чувственного аккорда «соленой ванили», окутанного кашемировой древесиной. Создателями композиции стали Лок Донг, Энн Флипо и Доминик Ропийон. Для Olympеa Intense, Лок Донг сохранил структуру оригинала, подняв чувственность на новый уровень. Еще больше соленой ванили, окутанной мягким зноем амбры и согретой древесиной.

Красивая сложность

Парфюмер всегда создает двойственность, в которой притягиваются противоположности. С одной стороны, цветочный пульс: белый перец противостоит абсолю флердоранжа (кажущаяся беззаботность) и цветам грейпфрута. Возврат (в пользу) сильного влечения: ваниль взрывается в звучащей теплоте кедра. Упругость, глубина, привкус соли. Белая амбра и аккорд амбергри вносят свою лепту в целостность композиции. Ощущение теплой кожи, соленой от близости моря. Появляется сексуальная богиня, Olympеa, она заставляет пасть ниц всех, кто встречается на ее пути.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *