Новости
Leave a comment

1 Million Privé и Lady Million Privé от Paco Rabanne

Никто не оденет мир в золото лучше, чем Paco Rabanne. В середине 60х, Франсуаза Арди сияла в платье, состоявшем из плит чистого золота, общим весом 9 килограмм, выложенных в области воротника 300 каратами бриллиантов. Тем же сиянием наделен флакон 1 Million, золотой слиток настоящего транжиры, обновленный Ное Дюшофур Лоуранс в 2008 году. Для Нее, флакон вырезан в форме Алмаза Регента. Найденный в Индии в 17 веке, этот знаменитый бриллиант оценили более чем в 400 карат в неграненой форме, он является частью драгоценностей Французской Короны и хранится в музее Лувра. В версии Privé, флаконы залиты светом затмения. Золото становится еще более насыщенным, благодаря янтарному оттенку, в то время как золотые плиты выделяются и громко заявляют: “Privé”! Оголенный и полупрозрачный сзади, он раскрывает миру плещущуюся внутри жидкость янтарного оттенка. Paco Rabanne – мастер в искусстве гармоничного оголения скрытого.

1 Million Privé

Семь лет назад, Кристоф Райно объединился с Оливье Пешо и Мишелем Жирар для создания Туалетной воды 1 Million. Кожаная, анималистичная композиция была освещена кровавым мандарином и корицей. Эту искристую, сияющую пару парфюмеры также использовали в формуле 1 Million Privé.

Взмахом руки, команда усилила аромат благородными материалами, перенеся его из категории классических парфюмов в категорию уникальных творений. Сердце – это исключительный дым табака для кальяна, обогащенного драгоценной миррой. Горячие, чувственные ноты базы приправлены легендарными листьями пачули и абсолю бобов тонка. Исключительный, взрывной аромат! Это сочетание редких материалов теплых золотых и медных оттенков, с восточной гранью мирры и матовой глубиной табака. Мужчина 1 Million Privé появляется прямо у вас перед носом: элегантный, порой фривольный, часто – склонный к экстриму. И всегда не там, где мы ожидаем его увидеть. Он никогда не шагает в ногу с толпой и всегда остается сильным.

Lady Million Privé

«Соблазнительный», «чарующий», «запретный»… Когда Анн Флиппо, парфюмер оригинальной версии Lady Million, а теперь и продолжения – Privé, создавала аромата для этой захватывающей, невероятной женщины, в волнах ее композиций был заключен целый мир. Благодаря нотам флердоранжа и яркой древесины, Парфюмированная вода Lady Million играет на поле соблазнения, увлекая своего партнера в самые опасные и романтичные путешествия. Не склонная к блеклым краскам, Lady Million Privé отправляется в путешествие и делает еще один шаг в направлении влекущих, загадочных, чувственных восточных территорий. Потрясающее трио солнечных цветов гелиотропа, горячей, кремовой ванили и малины запечатывает магию. В базе, на передний план выступают мягкие и влекущие бобы какао, за ними раскрываются ноты меда и ярких листьев пачули. Невероятный наркотический эффект и волна тепла, подобная мягкому, обволакивающему и насыщенному горячему сухому ветру. Приглашение желать и аромат эскапизма.

Она настолько же белокура, насколько он черноволос, а степень ее соблазнительности можно сравнить разве что с его таинственностью.

Хана Жирикова – это Lady Million, золотая девчонка в кожаном комбинезоене, какими пользовались Сыщики – любители экстрак-класса в одноименном сериале. Для Paco Rabanne костюм создал Жюльен Доссена. В ее глазах отражено отношение к жизни «на грани». Помимо этих исключительных качеств, топ-модель, работавшая на лучших представителей индустрии, умеет наслаждаться жизнью. Уроженка Чехии, сейчас она живет в Нью-Йорке, проведя два года до этого в Париже. Когда Ханна заканчивала учебу в Пражском институте искусств, Шон О’Прай, ее соучастник в преступлении с лицом на 1 Million долларов, испытывал на прочность свое тело на футбольном поле в родном городе в Джорджии. Благодаря атлетическому телосложению и небесно-голубым глазам, Шон был замечен в 17 лет, а сегодня в коллективном воображении он вызывает образы легендарных супермоделей. Такой же красивый, как Грег Хансен, такой же очаровательный, как Вернер Шрайер, Шон О’Прай неотразим, он будто создан для приключений. Золотой мальчик, которому суждено воровать сердца, и завоевать любовь не такой уж нежной, но несокрушимой Lady.

Жизнь в погоне за золотом… Жить, чтобы быть пойманным.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *