Новости
Leave a comment

Осенние новинки декоративной косметики от Clarins

Этой осенью акцент на глаза! Clarins презентует новую тушь Supra Volume: ресницы, какими вы их никогда не видели ранее, невероятная стойкость и потрясающий объем. В осенней коллекции представлены продукты для выразительности взгляда, совершенного тона лица и поразительно мягких губ. Новая коллекция декоративной косметики Clarins станет частью ежедневного макияжа и сделает жизнь еще красивее: текстуры, которые заботятся о коже и наносятся так же легко, как и носятся. Новые оттенки теней для любого случая жизни и, прежде всего… объем, объем и объем!

Идеальный цвет лица с утра до ночи. Everlasting Foundation+ SPF 15

Идеальная кожа без недостатков. Тональная основа держит свое обещание с утра до ночи. 18 часов стойкости. Сочетание пудры бамбука и технологии High Fidelity System+ делает текстуру крема потрясающе стойкой. Благодаря идеальному покрытию, Everlasting Foundation+ значительно уменьшает видимость пигментных пятен, покраснений и других недостатков кожи, делая кожу естественно красивой. Кожа выглядит идеально. Формула обогащена экстрактом органического киноа, который поддерживает упругость кожи, а также усиливает увлажняющий эффект растительных микрочастиц. Тональная основа, которая заботится о коже, ведь она каждый день сталкивается с загрязнениями окружающей среды, которые негативно воздействуют на ее баланс и жизненные силы. Формула крема обогащена эксклюзивным комплексом, борющимся с загрязнениями. Everlasting Foundation+ также защищает кожу от вреда, наносимого УФ-излучением спектра А и В, благодаря 100% минеральным фильтрам.

Мгновенное здоровое сияние. Blush Prodige

Розовые, абрикосовые или оранжевые, румяна делают кожу ярче и помогают улучшить форму лица. Румяна содержат минералы и растительные экстракты – бамбуковую пудру и экстракт помидора. Используйте румяна для создания стойкого свежего румянца.

Оттенок: 07 «tawny pink»

Идеальный объем. Бальзам для контура глаз Eye Contour Balm

Уменьшает видимость мимических морщин. Первое средство для макияжа глаз. Для простоты нанесения и стойкости макияжа глаз, заботьтесь о коже вокруг глаз утром и вечером. Бальзам для контура глаз не только борется с морщинами и «гусиными лапками» вокруг глаз, его формула также содержит эксклюзивный комплекс Clarins с экстрактом масла ши, который способствуют увлажнению и успокоению нежной кожи век и контура глаз. Идеальное средство для свежести кожи и стимуляции микроциркуляции: разогрейте бальзам между пальцами, нанесите легкими аппликационными движениями, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему. Повторите движение три раза, двигаясь по верхнему и по нижнему веку.

Новинка!  Тушь Supra Volume

Компания Clarins обновила формулу своей объемной туши: одна тушь, двойной эффект – декор и уход, придающий ресницам объем. Мгновенный объем! Объемный коктейль растительных восков. В основе формулы лежит пудра карнаубского воска и экстракт акации Фарнеза, который создает пленку, окутывающую и придающую форму каждой ресничке. Ресницы идеально завиты, они мгновенно обретают стойкий эффект дополнительного объема. Кисточка дополняет действие формулы, помогая ей создавать объем ресниц. Благодаря упругим щетинкам, кисточка равномерно обволакивает тушью каждую ресничку, предотвращая появление комочков, а благодаря коническому кончику, который достигает как внутреннего, так и внешнего уголка глаза, окрашены все реснички. Формула насыщена угольно-черными пигментами, а ультрамариновые пигменты создают эффект потрясающей насыщенности цвета. Ресницы выглядят еще более объемными. Лаборатории Clarins разработали новый комплекс “Volume booster”: беспрецедентная комбинация ключевых ингредиентов, которые способствуют утолщению ресниц. При постоянном использовании, ресницы увеличиваются в объеме. Ресницы также становятся сильнее благодаря действию пантенола, входящего в состав формулы.

Оттенки: 01 «intense black», 02 «intense brown»

Новинка! Палетка теней на 4 оттенка 

Гармоничное сочетание четырех оттенков для век можно использовать как отдельно, так и вместе – для создания разнообразных эффектов.

Мгновенный насыщенный цвет. Благодаря высокой концентрации пигментов, тени покрывают веки плотным цветом с первого слоя. Безусловно современные оттенки для ежедневного использования: нюд, розовое дерево и коричневый – в матовой, атласной и перламутровой вариации. Тени легко наносятся и растушевываются по вашему желанию – с помощью двойного аппликатора. Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом. Для мягкого макияжа – нанесите сухим спонжем, для более выразительного эффекта –влажным. Обеспечивают идеальную стойкость на протяжении всего дня. Лаборатории Clarins разработали чувственные, удобные минеральные текстуры, которые разглаживают кожу век благодаря карнаубскому воску и кукурузному крахмалу. А для идеального макияжа в упаковке каждой палетки вы найдете карточки с советами по нанесению теней, которые помогут вам создать действительно идеальный макияж.

Оттенки: 01 «nude», 02 «rosewood», 03 «brown»

Сияющие губы. Стойкая увлажняющая помада Joli Rouge

Единственные слова на ваших губах. Помимо декоративного эффекта, помада Joli Rouge также ухаживает за губами, увлажняя их с помощью солероса травянистого и масла манго, которое придает губам упругость, делает их более мягкими, гладкими и упругими. Joli Rouge легко скользит по губам, а гладкая, тающая текстура помады покрывает кожу мягким цветом, который не растекается. Вашим губам будет мало потрясающего вкуса и аромата Clarins. Осенние оттенки от нежно-розового до классического красного, четыре насыщенных, ярких оттенка помогут создать макияж, соответствующий вашему настроению.

Оттенки: 705 «soft berry», 737 «spicy cinnamon», 742 «joli rouge», 747 «rosy nude»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *