Новости
Leave a comment

Новый аромат VIP Only от Oriflame

Сезон вечеринок объявляется открытым!

Желанная гостья в самых шикарных клубах – ты получаешь приглашение, но сама выбираешь, какому из них отдать предпочтение. Зайдя в зал – ты в центре внимания и окружена восхищенными взглядами. Ты неотразима и освещаешь этот вечер только одним своим присутствием, твой звездный аромат, как VIP-пропуск, откроет перед тобой любую дверь.

Ты – королева любой вечеринки!

В преддверии новогодних вечеринок, компания Орифлэйм представляет новый гипнотический аромат VIP Only, с которым ты почувствуешь себя особенной, ведь он окунет тебя в мир звездной роскоши и эксклюзивных привилегий! Невероятно женственный и соблазнительный аромат, который отражает всю сущность истинной женщины. Восточно-фруктовый букет поможет тебе завоевать эту ночь, покоряя сердца нотами дурмана и ванили.

Описание аромата:

Тип аромата: восточный, ванильный, фруктовый
Верхние ноты: малина, груша, гранат.
Сердце: цветок абрикоса, дурман, флердоранж.
Шлейф: ваниль, сливочный ликер Bailey’s, пачули.
Основные ноты аромата: ваниль, дурман, малина

Парфюмер аромата – Эвелин Буланже

Создавая ароматы, Эвелин любит экспериментировать с различными парфюмерными композициями, сочетая яркость и насыщенность. Ей нравится играть на контрастах, испытывать новые ощущения, например, комбинируя выразительные, динамичные ноты с мягкими, чувственными древесными аккордами.

Эвелин Буланже сотрудничала с такими известными брендами, как Givenchy, Jennifer Lopez, Nina Ricci и многими другими.

Вдохновение парфюмера:

Аромат VIP Only – это история о невероятно обаятельной женщине, желанной гостье на любой вечеринке. Силу женского очарования передает завораживающий цветок дурмана: о нем Эвелин Буланже узнала, путешествуя по Мексике. В Парфюмерной воде VIP Only от Эвелин Буланже чувствуется пышная роскошь тропиков.

Описание флакона: парфюм экстравагантного розового цвета в чувственном флаконе изогнутой формы. Коробка декорирована анималистическим принтом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *