Новости
Leave a comment

Oriflame NovAge Ecollagen – научный прорыв в области антивозрастного ухода

Бренд NovAge от Oriflame пополнился новой антивозрастной инновационной линейкой Ecollagen, которая призвана обратить и предотвратить процесс старения благодаря повышению уровня синтеза коллагена, отвечающего за удержание воды в коже, а также упругость и эластичность кожи.

Революционная формула антивозрастной серии NovAge Ecollagen включает мощный запатентованный Трипептид-комплекс и экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых, значительно разглаживающая кожу и выталкивающая морщины изнутри.

Запатентованная Трипептид-технология основана на силе трех растительных пептидов, полученных из пшеницы, риса и дрожжей. В лабораторных условиях каждый из этих трех пептидов проявляет высокую способность стимулировать производство коллагена: пшеница защищает ДНК от фотостарения, рис активирует клеточную энергию, а дрожжи отвечают за синтез коллагена.

Экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых в составе антивозрастных средств NovAge Ecollagen выполняет двойную функцию: стимулирует выработку коллагена и блокирует энзимы, которые замедляют ее.

 

Инновационный комплекс для ухода за лицом против морщин NovAge Ecollagen включает в себя:

  • Очищающий гель-пенка NovAge

Отлично удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу. Делает кожу здоровой, сияющей и гладкой. Обогащен технологией CellActive, которая глубоко очищает кожу, не создавая ощущения стянутости.

  • Обновляющий тоник NovAge

Мягкий тоник завершает очищение, удаляя остатки макияжа и загрязнений, насыщает кожу влагой, придавая ей гладкость и здоровое сияние. Подготавливает кожу к нанесению сыворотки. Обогащен технологией CellRenew, сочетающей гидроксикислоты и увлажняющие ингредиенты, которые деликатно удаляют омертвевшие клетки, запуская процесс обновления клеток кожи.

  • Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen

Заметно уменьшает выраженность «гусиных лапок» в уголках глаз, помогает уменьшить отечность и темные круги, разглаживая кожу и придавая сияние. Кофеин стимулирует и тонизирует область вокруг глаз.

  • Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen

Корректирует проявление морщин, улучшает текстуру, тон кожи, придавая ей гладкость и сияние. Perfect Complex удаляет омертвевшие клетки кожи и способствует их обновлению.

  • Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen

Благодаря УФ-фильтру SPF 15 защищает от фотостарения, значительно сокращает размер морщин, интенсивно увлажняет, смягчает, разглаживает и освежает цвет лица.

  • Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen

Инновационный ночной крем с богатой питательной формулой, улучшающий состояние кожи во время сна.

Антивозрастная серия для ухода за кожей NovAge Ecollagen является простой в применении четырехступенчатой системой, способной обеспечить максимальный уход за кожей в домашних условиях.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *