Новости
Leave a comment

Weleda обновляет дизайн гранатовой серии

Продукты 100% натуральной гранатовой линии Weleda для лица и тела существенно уменьшают признаки старения кожи и повышают ее способность к регенерации. Гранат выбран основным действующим ингредиентом серии не случайно – он содержит редкую пунициновую кислоту, обновляющую эпидермис. Кроме того, он помогает коже заново «учиться» активной генерации новых клеток, запуская собственные функции восстановления.

Уникальные знания и 95-летний опыт компании позволяют экспертам Weleda активировать скрытый потенциал растения и передать коже его полезные свойства.

Коктейль растительных масел арганы, ши и макадамии, родственных по структуре нашей коже, обеспечивает интенсивное питание и защиту. Благодаря сбалансированным формулам из природных компонентов продукты серии поддерживают гидролипидный баланс кожи и придают ей упругость. Weleda не использует минеральные масла, синтетические ароматизаторы, красители и консерванты.

Независимые дерматологические тесты, а также сертификат NaTrue гарантируют высочайшее качество и безопасность продукции Weleda. Собственная команда парфюмеров Weleda создает изысканные композиции из чистейших натуральных эфирных масел. Вы ощущаете результат терапевтического воздействия каждую секунду. Слегка пряный, восточный, пробуждающий и вдохновляющий аромат cделает ваш день особенным.

В гранатовой серии вы найдете косметические продукты для лица и декольте:
• Гранатовый дневной крем-лифтинг
• Гранатовый ночной крем-лифтинг
• Гранатовый крем-лифтинг для кожи вокруг глаз
• Гранатовая интенсивная сыворотка-лифтинг

Незаменимыми станут также средства для роскошного ухода за телом:
• Гранатовый восстанавливающий гель для душа
• Гранатовое восстанавливающее молочко для тела
• Гранатовый восстанавливающий крем для рук

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *