Новости
comments 2

Обертывание для тела от бренда Compliment

Компания «Тимекс» представляет новинки для тела от бренда Compliment: Эксфолиант для тела «Ванильный Латте», Шоколадное обертывание, Горячее медовое обертывание. Салонная процедура коррекции фигуры у вас дома! Данные средства специально разработаны для решения таких эстетических проблем кожи тела, как лишний вес и жировые отложения, целлюлит, дряблость и отечность. Эффект заметен уже после первого применения, а курс процедур обеспечивает устойчивый видимый результат.

Шоколадное обертывание для тела.

Шоколад – лидер среди SPA-ингредиентов, являющийся отличным афродизиаком, энергетиком, стимулятором бодрого расположения духа, это кладезь микроэлементов и витаминов. Шоколад содержит антиоксиданты фенолы, предупреждающие преждевременное старение. Благодаря этим компонентам происходит защита клеток организма от действия свободных радикалов. Под действием шоколада организмом вырабатываются коллаген и эластин, улучшающие состояние кожи, при этом повышается ее эластичность. Ингредиенты шоколада увлажняют сухую, нормализуют жирную и подтягивают зрелую кожу.

Какао-бобы содержат натрий, кальций, фтор, железо, калий, магний и протеины растительного происхождения. Благодаря действию этих элементов происходит стимулирование клеточного дыхания кожи, ее микроциркуляция, укрепление стенок кровеносных сосудов и улучшение кровоснабжения. Кофеин способствует ускорению процесса липолиза – расщепления жиров. Кожа после процедуры становится мягкой, сияющей, с золотистым оттенком.

Благодаря шоколадному обертыванию проходят усталость, стресс и раздражительность, происходит восстановление эмоционального равновесия, улучшается настроение.

Это салонная процедура коррекции фигуры у Вас дома, обеспечивающая:

• лимфодренажное массажное действие;

• расщепление подкожного жира, вывод токсинов;

• синтез коллагеновых и эластиновых волокон;

• выравнивание контура, лифтинг-эффект;

усиление кровообращения, укрепление стенок сосудов;

• сокращение дряблости кожи, растяжек и рельефов;

тонизирование и термальное действие.

Процедура стимулирует расщепление жиров, даёт дренажный эффект, насыщает клетки кожи всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, при этом обладая антистрессовым действием, которое обеспечивается за счёт приятного натурального аромата шоколада.

Горячее медовое обертывание для тела.

Минеральный состав меда схож с плазмой крови человека. Такой состав в соединении с уникальной комбинацией биоактивных веществ обеспечивает целостную пользу как изнутри, так и снаружи. Мед богат витаминами E, C, PP, группы В, которые сохраняются в его составе долгое время. Горячее медовое обертывание для похудения активизирует обменные процессы и кровообращение путем прогревания тканей. Шлаки и токсины выводятся из организма через открывшиеся поры. Процедура медового обертывания направлена на борьбу с отёчным целлюлитом и избыточным весом. Способствует повышению тонуса сосудистой стенки и ее укрепления, уменьшению проявлений варикозного расширения вен, устранению эффекта «апельсиновой корки», повышению тургора кожи и ее эластичности, уменьшению объема тела. Во время процедуры происходит отток излишней влаги из тканей, устранение избытка жидкости, нормализация обмена веществ.

Мед воздействует на причину появления нежелательной «бугристости» в проблемных зонах, нормализуя обмен веществ в тканях. Интенсивное воздействие сауны, образующейся под стрейч-пленкой, помогает сократить сроки избавления от наружных проявлений целлюлита, в результате коже возвращается гладкость и эластичность. Экстракт жгучего перца способствует ускорению процесса метаболизма, обеспечивает непревзойденный лифтинг-эффект и укрепляет стенки сосудов. Нормализует обмен веществ, выводит из организма лишнюю жидкость, при этом оказывая общее оздоравливающее воздействие, уменьшает целлюлит и жировые отложения, выравнивает поверхность кожи и улучшает внешний вид кожи.

Салонная термо-процедура в домашних условиях для активного вывода шлаков, сокращения жировых клеток и интенсивной регенерации кожных покровов:

стимуляция кровообращения и лимфотока;

стабилизация сосудистых стенок капилляров;

уменьшение объемов тела, лимфодренаж;

расщепление жиров, вывод токсинов;

моделирование силуэта, лифтинг-эффект;

регенерирующее отшелушивание, обновление клеток,

видимое сокращение растяжек и неровностей на коже

Эксфолиант для тела «Ванильный латте».

Процедура кофейного пилинга мягко удаляет ороговевшие клетки, не пересушивая, не раздражая и не травмируя кожу. Насыщенная густая текстура содержит дробленые кофейные зерна, которые за счет своих антиоксидантных свойств борются с дряблостью и выравнивают поверхность кожи, а также способствуют выводу токсинов и оказывают антицеллюлитное лимфодренажное действие в проблемных зонах. Благодаря насыщенному составу средство выполняет множество функций:

Кофеин тонизирует, питает, усиливает сопротивляемость кожи к неблагоприятному внешнему воздействию жесткой воды, агрессивных химических средств, сухости воздуха и влиянию непогоды. Воздействие кофеина усиливает кровообращение и проникновение калия в жировые клетки, ускоряет вывод жидкости и натрия. Массажное воздействие на проблемную зону с помощью эксфолианта заметно повышает циркуляцию крови, расщепляя жировые отложения.

Антиоксиданты повышают эластичность кожи, разглаживают неглубокие морщинки.

Полифенолы способствуют усиленной выработке коллагена и эластина в клетках, что приводит к видимому эффекту лифтинга: кожа заметно подтягивается, контуры становятся более чёткими.

Каротиноиды отвечают за здоровый цвет кожи, устраняют серость и желтизну, придавая коже красивый матовый оттенок.

Эксфолиант «Ванильный Латте» – это салонная косметическая процедура мягкого пилинга для деликатного и глубокого очищения кожи тела у Вас дома. Мельчайшие частички компонентов эксфолианта отшелушивают отмершие клетки эпидермиса и удаляют их совместно с микрочастицами пыли и грязи. Средство имеет направленные действия:

• экспресс-регенерация, обновление клеток

• коррекция силуэта, выравнивание рельефа кожи

• устранение «апельсиновой корки»

• упругость, гладкость и эластичность

• ускорение обмена веществ, тонизирование

• улучшение микроциркуляции крови

• сосудорасширяющее лимфодренажное действие

С помощью регулярной эксфолиации (2 раза в неделю) можно заметно разгладить и омолодить кожу. Она не только становится чище, наблюдается также лучший эффект от последующего применения увлажняющих и питательных средств.

2 Comments

  1. Очень интересные продукты, а фотки шикарные!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *