Новости
comments 3

Масло Nutra Effects для сияния кожи от Avon

Линия средств Nutra Effects, разработанная специально для поддержания естественной красоты кожи, в преддверие осеннего сезона пополняется новинкой – легким маслом для лица.

Масло быстро впитывается, не оставляет жирных следов и ощущения липкости. Две капли средства рекомендуется нанести массажными движениями на кожу лица и подождать до полного впитывания тридцать секунд. При регулярном использовании масло обновляет и омолаживает кожу, делая её более упругой и эластичной.

Новинка содержит в своем составе комплекс Active Seed на основе масел 5 семян:

  • Маракуйя отвечает за укрепление и эластичность кожи;
  • Лен восстанавливает водный барьер кожи;
  • Бабассу контролирует выработку коллагена;
  • Аравийский кофе обеспечивает увлажнение и сияние;
  • Марула смягчает кожу и устраняет покраснения.

Масло следует наносить до или вместо крема, идеально использовать под макияж.

3 Comments

  1. Pingback: Avon NutraEffects Miracle Glow Facial Oil – Juravlinka

  2. Виктория says

    Я со всякого рода маслами совсем не дружу, поэтому к легкому маслу для лица “Чудесное сияние”, тоже отнеслась с некими скепсисом. Но решила все же его взять на пробу, так как подруга его, ну очень уж расхваливала. И как оказалось, совсем не зря. Так как принцип действия у него совсем другой. При нанесении, оно очень хорошо впитывается и совсем не утяжеляет кожу, не оставляет жирной пленки. Состояние кожи после его применения, реально становиться лучше. Она становиться более увлажнённой, нежной, и гладенькой. Расход масла минимальный, так что хватит, я думаю, его надолго. В общем, мне очень понравился этот продукт, если честно, даже не ожидала, так что рекомендую. Кто не пробовал, попробуйте.

    • alena says

      Спасибо большое за такой подробный отзыв!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *