Новости
Leave a comment

Обновленный дизайн розовой серии от Weleda

В конце 2016-го года разглаживающая серия для профилактики первых морщинок Weleda порадует своих поклонников новым форматом упаковки. На нежном акварельном фоне теперь изображен хрупкий цветок, символизирующий гармонию, нежность и красоту. Роза москета выбрана ведущим растением линии не случайно: в ней содержится высокая концентрация полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и олигоэлементов, которые способствуют здоровому функционированию клеток и предупреждают преждевременное старение кожи. Чистейшие экстракты мирры, полевого хвоща и пурпурной родиолы усиливают действие ведущего компонента, благодаря чему кожа становится невероятно гладкой и упругой.

Черпая вдохновение из самой природы, парфюмеры Weleda создали изысканный и благородный аромат, в сердце которого – дамасская роза. Специально для Weleda ее лепестки бережно собираются вручную в долине Дадес в Марокко. На протяжении столетий в этой области выращивались самые прекрасные в мире розы, масло которых ценилось дороже золота, ведь для получения лишь одного литра эфирного масла необходимо целых три миллиона нежных и хрупких лепестков.

Композиция чистейших эфирных масел дарит чувство гармонии и внутреннего баланса, раскрывая природную женственность. Вы ощущаете результат терапевтического воздействия каждую секунду!

Розовая серия по уходу за лицом представлена следующими продуктами:

  • Розовый разглаживающий дневной крем
  • Розовый разглаживающий ночной крем
  • Розовый разглаживающий увлажняющий крем
  • Розовый разглаживающий крем для контура глаз
  • Розовый разглаживающий концентрат

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *