Новости
Leave a comment

Новые средства для деликатного очищения с Nutra Effects от Avon

Коллекция Nutra Effects «Очищение» от Avon пополнилась двумя новинками – двухфазным средством для снятия макияжа с глаз и очищающим гелем.

Двухфазное средство удаляет даже стойкий макияж, не раздражает глаза и подходит тем, кто использует контактные линзы. А очищающий гель бережно и эффективно убирает загрязнения и жирный блеск, увлажняет и смягчает кожу лица.

Как и вся продукция линейки Nutra Effects «Очищение», новинки разработаны на основе комплекса Active Seed с содержанием экстракта мыльных орехов. Благодаря ему средства работают безопасно, не нарушая естественного pH баланса кожи. 

Помимо новинок линейка представлена четырьмя средствами для ежедневного ухода:

  • Восстанавливающее молочко для нормальной и сухой кожи деликатно очищает загрязнения и удаляет макияж;

  • Пенка для умывания для нормальной и комбинированной кожи эффективно удаляет загрязнения, не нарушая естественного pH баланса кожи;

  • Матирующий тоник подойдет обладателям комбинированной и жирной кожи. Он интенсивно тонизирует кожу и дарит ровный матовый тон;

  • Мицеллярная вода, подходящая для всех типов кожи, мягко удаляет макияж с лица, глаз и губ, легко справляется с глубоким очищением кожи и снимает ощущение стянутости.

Продукция Nutra Effects на основе натуральных компонентов бережно ухаживает за кожей и дарит деликатное очищение на ежедневной основе. Все средства линейки протестированы на аллергенность, не содержат мыла, красителей, парабенов и минеральных масел, а также подходят для чувствительной кожи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *