Новости
Leave a comment

Новая маска для волос «Биоувлажнение» от Irene Bukur

Специалисты украинского бренда живой косметики Irene Bukur, проведя многочисленные исследования, выявили, что причиной большинства проблем с волосами является недостаток влаги. Для решения этой проблемы было разработано средство на основе технологии биоувлажнения, которая обеспечивает максимально глубокое проникновение влаги в структуру волос.

Маска «Биоувлажнение» — воздействует непосредственно на кутикулу волоса, поскольку именно кутикула помогает сохранить необходимый уровень увлажнения, благодаря которому волосы имеют блестящий, живой и здоровый внешний вид.

В составе новинки – активный увлажняющий комплекс на основе экстракта хлопка, масла ши и мочевины, который увеличивает уровень влаги и сохраняет ее в сердцевине волоса, повышая его эластичность. Интенсивной реконструкцией и глубоким питанием занимается молочная кислота с эфирными маслами макадамии и абрикосовых косточек, которые заполняют межклеточный цемент волоса. Экстракты женьшеня, березовых почек и линоленовая кислота в составе масла огуречника. улучшают прилегание чешуек и обеспечивают защиту волос от агрессивного внешнего воздействия, придавая им гладкость, шелковистость и здоровый блеск.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *