Новости
Leave a comment

Новая «медицинская» линия-эксперт Pâte Grise от Payot

Опираясь на опыт и доверие нескольких поколений покупателей, подтверждающих эффективность пасты PÂTE GRISE, Payot выпускает линию PÂTE GRISE для ухода за проблемной кожей.

Линия PÂTE GRISE для комбинированной и жирной кожи с воспалениями и без создана на стыке медицины и косметики и сочетает эффективность формулы и удовольствие от использования приятных текстур. Тщательно отобранные ингредиенты, заимствованные из медицины: Ихтиол, Цинк, Салициловая кислота, AHA – кислоты, Чилийская мята.

PÂTE GRISE EAU PURIFIANTE Совершенствующее двухфазное средство

Двухфазное совершенствующее средство «пудра-в-воде», подсушивает воспаления, очищает и матирует кожу. Как и секретная формула пасты Pâte Grise, вода специально разработана для жирной и комбинированной кожи. Свежесть очищающего тоника сочетается с нежностью абсорбирующей пудры.

PÂTE GRISE MASQUE CHARBON Ультраабсорбирующая матирующая угольная маска

Деликатно очищает кожу, сужает поры, разглаживает микрорельеф и возвращает свежесть коже. Выводит токсины и матирует. Предотвращает появление несовершенств, приводя к равновесию экосистему кожи.

Паста PÂTE GRISE

На протяжении 70 лет паста PÂTE GRISE заботится о коже женщин по всему миру. Очищающее средство с экстрактом сланца работает ночью, ускоряя созревание акне и устраняя их в рекордно короткие сроки. Созданная в 30-е годы прошлого века, эта женственная баночка с «талией» в стиле ар-деко стала культовой. Сегодня это знаковая особенность бренда PAYOT. К 70-летнему юбилею PÂTE GRISE парижский иллюстратор и блогер Lauriane создала для PAYOT специальный дизайн этого культового средства-бестселлера – «праздничная», оригинальная банка будет радовать нас в течение всего года!

SPÉCIALE 5 Подсушивающий очищающий гель

Продолжает действие пасты Pâte Grise, окончательно залечивая акне, предотвращает повторное появление акне. Теперь в тубе 15 мл, суженный наконечник для максимально точного нанесения.

Средства, которые теперь входят в линию PÂTE GRISE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *