Новости
Leave a comment

Oriflame представляет NovAge True Perfection – улучшенную серию для совершенства кожи

Обычно молодым женщинам такие признаки старения, как морщины, кажутся чем-то весьма отдаленным, а антивозрастной уход за кожей в 25 лет – не обязательным. Однако, современный ритм жизни, стресс на работе, несбалансированное питание и недостаток сна оказывают пагубное влияние на состояние и внешний вид кожи, приводя к накоплению загрязнений в клетках и, как следствие, к обезвоженности кожи, потере сияния, расширенным порам и появлению первых морщин. NovAge True Perfection был разработан экспертами компании Орифлэйм специально, чтобы нанести удар по первым признакам старения.

NovAge True Perfection от Орифлэйм – это серия для ухода за молодой кожей, призванная предотвратить появление первых морщин и оживить уставшую от ритма мегаполиса кожу. Клинические тестирования показали, что обновленная линейка сужает поры, глубоко увлажняет и улучшает состояние кожи, придавая ей сияние и свежесть.

В основе формулы NovAge True Perfection экстракт персидской шелковой акации, который блокирует воздействие вредных факторов и активирует процессы клеточного обновления. Экстракт стволовых клеток ягод асаи, который также включен в состав обновленной серии, ускоряет внутриклеточный метаболизм и защищает кожу от пагубного влияния свободных радикалов – одной из основных причин старения кожи.

Экстракт стволовых клеток ягод асаи, входящий в состав серии для ухода за молодой кожей NovAge True Perfection, отличается высоким качеством, он абсолютно безопасен и эффективно борется со свободными радикалами, вызывающими преждевременное старение. Богатый антиоксидантами, в частности феруловой кислотой, этот натуральный компонент останавливает процесс окисления, а также предотвращает повреждение клеток и формирование морщин.

Клинически доказано: NovAge True Perfection восстанавливает уровень увлажненности кожи, наполняет ее сиянием и уменьшает поры, делая кожу свежей и сияющей. 61% женщин, принимавших участие в тестировании, отметили, что первые возрастные признаки стали менее заметны.

До: Под воздействием внешних факторов функционирование и обновление клеток замедляется, кожа тускнеет и выглядит усталой.

После: Запатентованный экстракт персидской шелковой акации помогает обновлению и восстановлению клеток, и кожа вновь обретает здоровый вид и сияет молодостью.

В обновленную серию NovAge True Perfection вошли

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *