Новости
Leave a comment

Новые органические дезодоранты от Weleda

Натуральные дезодоранты — бестселлер бренда — пополнились двумя новыми ароматами.

Естественная свежесть с натуральными эфирными маслами 100% натуральные дезодоранты бережно ухаживают и защищают от появления неприятного запаха. Благодаря особым растительным компонентам они поддерживают естественные регулирующие функции кожи.

Собственная команда парфюмеров Weleda создает изысканные композиции из чистейших натуральных эфирных масел. Результат терапевтического воздействия ощущается каждую секунду. Розовый дезодорант идеально подчеркнет женственность и гармонизирует чувства. Освежающий дезодорант с шалфеем поможет сконцентрироваться и найти внутренний баланс.

  • Создают приятное ощущение свежести
  • Действуют исключительно благодаря природным компонентам
  • Не закупоривают поры и не препятствуют дыханию кожи
  • Cодержат только натуральные компоненты
  • Без солей алюминия, парабенов и фталатов
  • Без синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и компонентов животного происхождения
  • Неаэрозольный спрей в стеклянном флаконе

Розовый дезодорант

Нежный цветочный аромат создан на основе чистейших эфирных масел. Ноты иланг-иланга и дамасской розы воплощают образ женственности и гармонизируют чувства. Комплекс экстрактов и эфирных масел создает приятное ощущение свежести. 100% натуральный дезодорант благодаря особой растительной формуле предотвращает размножение бактерий и появление неприятного запаха, не закупоривая поры. Обеспечивает бережный уход и защиту, поддерживая естественные регулирующие функции кожи.

Состав

Дезодорант с шалфеем

Яркий травяной и слегка пряный аромат с нотами шалфея, тимьяна и розмарина создан на основе чистейших эфирных масел. Он тонизирует и приводит мысли в порядок. Комплекс эфирных масел оказывает мягкое освежающее действие. 100% натуральный дезодорант благодаря особой растительной формуле предотвращает размножение бактерий и появление неприятного запаха, не закупоривая поры. Обеспечивает бережный уход и защиту, поддерживая естественные регулирующие функции кожи.

Состав

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *