Новости
Leave a comment

Новая линия кремов для рук и для ног от Irene Bukur

Косметика IRENE BUKUR (Ирен Букур) пополнилась новой линией кремов для рук и для ног “Вербена”

Эфирное масло вербены славится своими многочисленными полезными свойствами. Укрепление ногтевой пластины, улучшение микроциркуляции крови и тонизирование стенок капилляров – далеко не исчерпывающий перечень эффекта от использования эфирного масла вербены. Бережно сохраняя силу природных ингредиентов, команда украинского бренда живой косметики Irene Bukur разработала новые кремы для рук и для ног, в основе которых лежит чудодейственное эфирное масло вербены. Вместе с целым рядом полезных веществ, оно обеспечивает мягкий уход за нежной кожей рук и активное питание кожи ступней.

Крем+для+рук+«Вербена»Крем для рук «Вербена» благодаря растительному комплексу и трем роскошным маслам в своем составе является полноценным средством для ухода за кожей рук и ногтями. Об интенсивном питании и увлажнении кожи рук, которая больше всего подвержена сухости, позаботятся масла жожоба, моринги, кунжута и экстракт хлопка. Они насыщают жирными кислотами, витаминами и микроэлементами каждую клетку кожи, предупреждая шелушение, растрескивание и сухость, а также помогают сохранить защитный липидный слой и препятствуют потере влаги. Регенерационные процессы в коже активизируют экстракты фиалки, тимьяна и лаванды, которые также обладают смягчающим, успокаивающим и защитным действием. Эффективное сочетание чудодейственного масла вербены и экстракта мирры позаботится об укреплении ногтевой пластины и предотвратит ломкость ногтей и их расслоение. Мягкая, нежная и шелковистая кожа, а также крепкие и здоровые ногти – такой результат дает регулярное применение нового крема для рук от Irene Bukur.

Крем для ног «Вербена»Побороть усталость ног и снять их напряжение поможет крем для ног «Вербена», состоящий из активных натуральных компонентов. Комплекс из муравьиной кислоты, эластина, экстрактов арники и майорана во главе с эфирным маслом вербены улучшают микроциркуляцию крови и тонизируют стенки сосудов, придавая им эластичность, а также предотвращают появление сосудистых «звездочек» на ногах. Здоровый лимфоток, который предотвращает отекание ног и застой жидкости в тканях, стимулируют эфирное масло герани и масло облепихи в составе крема. Сочетание экстрактов кипариса и розмарина позаботится об устранении ощущения тяжести, освежит и успокоит кожу ног. Крем для ног «Вербена» подарит ощущение легкости и комфорта и сделает кожу ступней мягкой и ухоженной.

Новые кремы для рук и для ног на основе эфирного масла вербены от Irene Bukur – это комплексный активный уход за нежной кожей, подверженной постоянному негативному воздействию окружающей среды. Натуральные ингредиенты в составе этих средств предотвратят сухость и растрескивание кожи, активно увлажняя, питая и насыщая ее необходимыми витаминами и жирными кислотами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *