Новости
Leave a comment

Narciso Rodriguez For Her Fleur Musc

Fleur musc появился в результате моего желания создать аромат, в сердце которого находился бы мускус, окруженный теплыми богатыми розовыми цветами, создающими в итоге эффект уникальной розы”.

— Нарцисо Родригез

Яркое звучание for her fleur musc воплощает в себе глубокую чувственность каждой женщины. Уникальный и соблазнительный аромат воскрешает двойственность оригинальной коллекции Narciso Rodriguez for her, с лукавым очарованием и огненной страстью. Культовый флакон, в который помещен fleur musc, выполнен в ярком, громком розовом, новом цвете в парфюмерной коллекции. Цвет отражает теплоту и неукротимый характер for her fleur musc, ведь новый аромат становится завязкой в развивающейся истории for her.

Цвет отображает яркий дух этого розового цветочного аромата. Это более яркий оттенок в сравнении с нашим культовым розовым, по простой причине: он олицетворяет женщину, которая отражает красоту fleur musc”.

— Нарцисо Родригез

 

 

for her fleur musc очаровывает. Щедрый цветочный букет с яркими нотами обволакивает знаковое мускусное сердце теплотой и чувственностью. Восхитительные розовые цветы подчеркнуты розовым перцем и смешаны с редким мускусом, в то время как древесно-амбровый аккорд, сочетание пачули и мягкой амбры, придает композиции сияние. Результат: выделяющаяся сияющая нежная роза.

Fleur musc олицетворяет собой дерзкую, страстную женственность; это аромат, пробуждающий шарм и грациозность”.

— Нарцисо Родригез

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *