Новости
Leave a comment

NARCISO eau de parfum Poudrée от Narciso Rodriguez

Narciso Rodriguez представляет NARCISO eau de parfum Poudrée.

«С помощью оригинального аромата NARCISO, я хотел создать максимально сексуальную парфюмерную композицию. NARCISO eau de parfum Poudrée передает женственность, лежащую в основе сексуальности еще более соблазнительным способом. Он одновременно нежный и сильный, он мгновенно привлекает».

— Нарцисо Родригез

«NARCISO eau de parfum Poudrée – это чувственность и невероятная женственность» — делится дизайнер —«он не подавляет своей силой, но при этом его невозможно забыть».

С помощью третьей главы своей истории, NARCISO повествует о высшей степени соблазнения и влечения. NARCISO eau de parfum Poudrée выходит за границы времени, будто останавливая его. Новый аромат обволакивает тело невесомой насыщенностью, одновременно нежной и выразительной.

NARCISO eau de parfum Poudrée пьянит, а в его сердце раскрывается мягкая нота пудрового мускуса. Приправленный бархатистой гладкостью цветочного букета из лепестков белого жасмина и болгарской розы, а также древесными нотами ветивера, черного и белого кедра, аромат излучает теплоту и насыщенность. Выразительный, но прямой, он таинственно и волшебно соблазняет своим магнетизмом.

NARCISO eau de parfum Poudrée воплощает собой сдержанную роскошь и особую интимность женской кожи, покрытой шелковистым шлейфом. Кожа и аромат становятся одним целым, излучая красоту и грациозность. Аромат оставляет глубокое впечатление, растворяясь на коже женщины и сохраняя о себе воспоминание.

«Флакон окрашен в уникальный оттенок румянца», — рассказывает дизайнер. «Румянец, который воплощает собой женственность и красоту. Цвет, который намекает на чувственность кожи и тела».

— Нарцисо Родригез

Аромат NARCISO eau de parfum Poudrée представлен в культовом флаконе, пронизанном логикой, простотой и красотой чистоты. Внутри прозрачного стеклянного куба с залитым румянцем колпачком, плывет мягко очерченный, полуовальный флакон, окрашенный в нежный оттенок румянца. Этот цвет олицетворяет собой глубокую женственность и чувственность, одновременно с этим передавая соблазнительную природу NARCISO eau de parfum Poudrée.

«С первого дня, тон кожи и бежевые оттенки играли важную роль во всех наших коллекциях; сияние женщины – это такая же часть ее чувственности, как и тело. NARCISO eau de parfum Poudrée способен к преображениям как ни один другой аромат».

— Нарцисо Родригез

Вижуал с Ракель Циммерман отображает грациозность и чистую красоту. Ее прямой взгляд манит и дразнит. Сияние ее кожи отображает эмоциональную силу NARCISO eau de parfum Poudrée. Небольшой поворот подчеркивает ее длинную шею и царственность фигуры, ее скрытность провоцирует. Циммерман естественным образом воплощает собой особое притяжение NARCISO eau de parfum Poudrée.

NARCISO eau de parfum Poudrée: дух парфюмерной линии NARCISO, который продолжает раскрывать тайну страсти и соблазнения.


for him bleu noir от Narciso Rodriguez 

Повествует о мужской чувственности с помощью чистой и дерзкой, но при этом таинственной и соблазнительной композиции. Новый аромат – это воплощение современного мужчины, обладающего глубиной, простотой и уникальным духом. Прохладный и дерзкий, с потрясающей глубиной и характером.

Источником вдохновения для названия bleu noir послужила страстная любовь дизайнера к выдающимся элементам ночного неба.

Единственный в своем роде аромат, одновременно умный и наполненный страстью. Любимая нота дизайнера, мускус, остается в волшебном сердце, подчеркнутом пряными верхними нотами кардамона и мускатного ореха, а также соблазнительными древесными нотами синего атласского кедра и черного эбенового дерева. Этот потрясающий синтез создает эффект небрежной, естественной элегантности, над которой не властно время.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *