Новости
comment 1

Новый аромат My Burberry Black от Burberry

My Burberry Black – это насыщенная и чувственная интерпретация легендарного аромата My Burberry. Аромат создан главным креативным и генеральным директором компании Burberry Кристофером Бейли в сотрудничестве с известным парфюмером Франсисом Курджяном. Источником вдохновения послужил традиционный черный тренч Burberry.

My Burberry Black – это порывистый ветер и проливной дождь, которые застигают вас в лондонском саду, где так отчетливо различимы запахи мокрых цветов. Чувственные ноты аромата передают ощущение, которое оставляет на коже надетый на вас черный тренч.

Распустившиеся цветки жасмина и персиковый нектар переплетаются с чувственными нотами сахарной розы. Насыщенный аккорд пачули оставляет за собой неповторимый шлейф.

· Верхние ноты: цветки жасмина.

· Ноты сердца: сахарная роза и нектар персика.

· Шлейфовые ноты: янтарный пачули.

Флакон

Стеклянный флакон глубокого янтарного цвета имитирует черты дизайна черного тренча Burberry. Темная роговая крышка стилизована под пуговицы тренча, а узел ручной работы из черного английского габардина, изготовленного в йоркширском городе Каслфорд, — дань уже более чем столетнему изобретению Томаса Берберри.

Флакон помещен в упаковку из плотной черной бумаги с текстурой габардина и тисненым рисунком в виде золотистой ленты с завязанным узелком.

Покупатели смогут заказать монограмму до трех инициалов на флакон туалетной или парфюмерной воды My Burberry Black на сайте Burberry.com и в избранных магазинах и точках продаж Burberry.

Рекламная кампания

В рекламной кампании, снятой Марио Тестино, в первый раз приняла участие британская актриса Лили Джеймс. Саундтреком рекламной кампании была выбрана композиция «I Put a Spell on You», которую исполнила британская певица и автор песен Duffy.

1 Comment

  1. Pingback: Wish list на осень и День рождения – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *