Новости
Leave a comment

Новый аромат для мужчин Mr. Burberry от Burberry

«На сегодняшний день аромат Mr. Burberry является самым значимым в линейке мужских ароматов. На его создание парфюмеров вдохновили легендарный тренч Burberry и атмосфера Лондона — города с неповторимой динамикой. Аромат в английских традициях, но в то же время дерзкий, элегантный, далекий от канонов британской парфюмерии. Этот аромат в полной мере передает отношение к жизни и характер современного мужчины в стиле Burberry».

— Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор, Burberry

На создание аромата парфюмеров вдохновили классический черный тренч Burberry и уникальная атмосфера Лондона. Аромат Mr. Burberry в полной мере передает атмосферу Лондона и присущие ему контрасты и динамику. Аромат в английских традициях, но в то же время дерзкий, элегантный, далекий от канонов британской парфюмерии.

Флакон аромата Mr. Burberry повторяет дизайн классического черного тренча Burberry. И аромат, и уникально оформленный флакон воплощают образ современного Mr. Burberry и мира, в котором он живет.

Аромат создан главным креативным и генеральным директором компании Burberry Кристофером Бейли в сотрудничестве с известным парфюмером Франсисом Курджяном. Одновременно с ароматом будет выпущена серия средств банной линии, а также коллекция одежды и аксессуаров.

Рекламный видеоролик Mr. Burberry снят признанным британским режиссером, призером мировых фестивалей Стивом Маккуином. Это его первое коммерческое видео. В кампании приняли участие известные британцы — актер и музыкант Джош Уайтхаус и модель Амбер Андерсон. Автор саундтрека к рекламной кампании — британский музыкант Бенджамин Клементин.

«Аромат Mr. Burberry, сочетающий в себе современность и классику, передает чувственность, характерную для современного мужчины».

— Франсис Курджян, парфюмер

Чувственный травянисто-древесный аромат туалетной воды Mr. Burberry соединяет классические составляющие британских ароматов и в то же время удивляет неожиданными нотами. Верхние ноты свежего грейпфрута контрастируют с насыщенным ветивером и дымчатым ароматом гваякового дерева, создавая современный изысканный и чувственный аромат.

Верхние ноты: грейпфрут, тархун, кардамон

Свежий и яркий грейпфрут задает тон чувственной и элегантной композиции аромата Mr. Burberry. Кардамон передает мужскую чувственную энергию, добавляя насыщенному букету изысканности и утонченности.

Ноты сердца: березовый лист, масло мускатного ореха, кедр

Классические фужерные ноты аромата Mr. Burberry дополнены современными штрихами. Теплые ноты березового листа акцентируют сердце аромата, а кедр подчеркивает и уравновешивает легкие верхние ноты.

Шлейф: ветивер, гваяковое дерево, сандаловое дерево

Ветивер создает поистине легкие искрящиеся ноты шлейфа аромата. В сочетании с гваяковым деревом он вносит легкий аромат дыма, не нарушая слаженной богатой композиции.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *