Новости
comment 1

Montblanc Lady Emblem

Представляем новый нежный, женственный и поразительно современный аромат Montblanc для Нее

Молекулы углерода, тысячи лет подвергавшиеся огромному давлению и высоким температурам, превращаются в ограненные и отполированные артезианскими мастерами произведения геммологии, в самые дорогие в мире камни, бриллианты. Камни совершенства, для самых драгоценных девушек!
Для Montblanc, бриллианты – это символ любви, чистоты и красоты, с помощью которых можно бороться за сердце женщины! В 2006 году, после долгих лет исследований, в честь 100-летия Дома,  бренд поделился с миром венцом совершенства – бриллиантом  Montblanc. Ограненный в форме эмблемы Дома, создающей аллюзию на шесть вершин ледяных долин Монблан, бриллиант Montblanc – это запатентованный результат поразительного технического опыта и мастерства. Уникальный бриллиант имеет сорок три грани, широкую основу, совершенную корону и идеально заостренную калетту. Внутри бриллианта Montblanc, лучи света создают бесконечное отражение бликов, рождая призму головокружительного спектра оттенков, подобного минеральной радуге. Именно этот шедевр, созданный лучшими мастерами геммологии, вдохновил Montblanc на создание нового женского аромата LADY EMBLEM.

Аромат 

Грани и сияние: понимая сходство между геммологией и парфюмерией, Доминик Ропийон и Николя Болье сосредоточили весь свой талант и опыт на концепции абсолютного сияния. «Мы стремились создать аромат, находящийся вне времени, вдохновением для которого служит вечность», пояснил Николя. «Каждый элемент был обработан с сохранением его чистоты», добавил Доминик.
Центром композиции стало таинственное розовое саке. Исключительный напиток, розовое саке получают благодаря тщательной процедуре дистилляции, сохраняющей изысканность, натуральность и грациозность напитка. Его соблазнительный, зеленый вкус, похож на мимолетность западного ветра, в одно мгновение – цветочного, в следующую секунду – фруктового.

Разработанный двумя парфюмерами, аккорд саке обладает свежим, кристально-чистым привкусом лучших сортов риса, легчайшей металлической нотой личи и аккордом свежескошенной травы. Японцы называют напиток «Нихоншу».

Оправа, обволакивающая ноту саке, подобна мелодии, заключенной в драгоценный камень. Аромат венчает пряный розовый перец и розовый грейпфрут. Дуэт розовых нот подобен дуэту бриллиантов, излучающих мириады бликов, пробуждающих желания. Китайский жасмин самбак создает пьедестал из лепестков, на котором возвышается роза, ритм биению сердца задает гранат, столь сочный, сколь и ароматный. Пудровый бархатистый сандал приподнимает амбровые полутона, в то время как кристаллический мускус нежно скользит ниже, создавая чувственную базу исключительного, неординарного эликсира женственности.

Главная героиня

На вижуале, созданном Карлоттой Манайго, изображена независимая и современная женщина, воплощенная перед камерой Лесли Массон. Пронзительный, но бесспорно заманчивый взгляд, слегка взъерошенные волосы… женщина Lady Emblem многогранна и является идеальной спутницей для своего мужественного Альтер-эго! Одно можно сказать наверняка: она невероятно женственна, не выставляет себя напоказ, красива и обладает уникальным чувством стиля.

 Флакон

Точная копия бриллианта Montblanc, с таким же количеством граней, отражает то же мерцание и вызывает те же желания. Тяжелый флакон коронован розовым золотом и роскошным стеклянным колпачком. Внешняя упаковка, коробка цвета розового чая, открывается, как коробочка с обручальным кольцом. На вершине – культовая эмблема Montblanc.

О бренде Montblanc 

Вот уже более века, Montblanc является приверженцем традиций и исключительного мастерства. Бескомпромиссные принципы Дома в отношении дизайна, стиля, качества и мастерства, позволили бренду создавать коллекционные произведения, переходящие из поколения в поколение. Культовая эмблема Montblanc – это символ совершенства, роскошь канцелярских принадлежностей, часов, ювелирных украшений, кожаных изделий, очков и парфюмерии.  Дом принял на себя долгосрочное обязательство – поддерживать исключительность в культуре. Компания Montblanc начинала с производства письменных инструментов и поэтому считает своим обязательством поддерживать культуру современности. Посредством разных международных мероприятий, Дом вносит креативный вклад в современную культурную жизнь: компания Montblanc сама пишет небольшую главу в истории культуры.

1 Comment

  1. Pingback: Montblanc Lady Emblem – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *