Новости
comments 2

MatiSPA

Когда вселенная SPA встречается с миром науки.

MATISPA, или революция в мире SPA-процедур.

SPA-процедуры основаны на концепции полного абстрагирования и отсечения себя от окружающего мира. MATISPA предлагает целостный подход, основанный на особых техниках и эмоциях: 3 года интенсивных исследований и изысканий. Новый способ видеть, думать и ухаживать за телом.

Это целостная линия: детокс, похудение, расслабление, антивозрастное действие

4 направления = 4 результата

Особые, отличительные принципы, глобальная концепция: идеальная синергия многогранной чувственности и техничности + новое измерение, соединяющее сферы чувств.

MATISPA

Концепция, в основе которой – технологичность и эмоции.

Новое измерение, соединяющее сферы чувств, выходит за грани простой процедуры для тела. Оно более глубокое, захватывающее сердце и душу, создающее уникальные, незабываемые ощущения.

Помимо мгновенного ощущения благостности (визуальной, ольфактивной, тактильной), которое дарит массаж тела, он также усиливает эффект MATISPA, помогая достигнуть конечной цели выбранного направления.

MATISPA – сферы чувств:

  • Визуальная, цветная сфера – оттенок продукта.
  • Ольфактивная сфера – особый аромат усиливает восприятие ухода.
  • Сфера осязания – текстуры средств.

Сферы созданы и активированы для идеальной синергии чувств. Стимулирование определенных участков мозга способствует повышению эффективности процедуры и достижению желаемой цели выбранного направления. Тело становится настоящим камертоном, все чувства пробуждены, что повышает эффективность процедур.

Формулы средств MATISPA содержат самые эффективные активные ингредиенты. Это инновация в мире SPA, где основной задачей компонентов, в основном, является расслабление и отсечение клиента от мирской суеты. Настоящим техническим достижением Лабораторий Matis стало изолирование отдушек и создание формул с жирорастворимыми активными ингредиентами.

Массажные масла состоят из 2 активных растительных масел для каждого направления, которые обладают поразительными свойствами, а также обогащены активными ингредиентами, повышающими желаемый эффект.

Функции главных активных ингредиентов и масел усиливают концепцию целостности MATISPA, и разделяют ее на 4 направления:

Detox Oil – Детокс – это активные ингредиенты, чьи многочисленные преимущества включают, в частности, способность выводить токсины. Дуэт активных масел был выбран за высокое содержание в них витамина С, известного своими восстанавливающими свойствами, а также омега 9, обладающего тонизирующим эффектом.

Slim Oil – Похудение – это активный ингредиент с сильными липолитическими свойствами. Эффект усилен активацией микроциркуляции. Дуэт активных масел был выбран за способность устранять неровности текстуры и оттенка кожи, а также за разглаживающие свойства.

Relax Oil – Расслабление. Благодаря особым активным ингредиентам, воздействует на нейротрансмиттеры, что повышает настроение и способствует расслаблению мышц. Дуэт активных масел был выбран за свои противовоспалительные и успокаивающие свойства, способность смягчать кожу и поддерживать ее эластичность.

Age Oil – Антивозрастная процедура содержит особый активный ингредиент, воздействующий на активность как клеток кожи, так и волокон коллагена. Дуэт активных масел был выбран за свои антиокислительные свойства, высокое содержание минералов, богатство омега 3 и 6, способность улучшать функционирование барьера кожи, а также стимулировать процесс обновления клеток и улучшать структуру кожи.

Dry Oil – Сухое масло:

  • После нанесения, кожа разглажена: 100%
  • Появляется ощущение комфорта: 100%
  • Волосы становятся более упругими: 72%
  • Кожа лучше насыщена питательными компонентами: 94%

Scrub #1 – Мягкий скраб для тела #1 – подготовка тела к последующим процедурам и массажам с маслами. Лиловый цвет – текстура пены, мягкая эксфолиация, которая подходит даже для самой нежной кожи.

Увлажняющая дымка Rain Care – вода для тела с обволакивающим ароматом. Лучшая ледниковая вода увлажняет кожу и дарит ощущение свежести.

Новинки в магазинах с октября!

2 Comments

  1. Pingback: MatiSPA Relax Body Polysensory Active Oil | Juravlinka

  2. Pingback: Лучшие покупки и подарки года. – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *