Новости
comment 1

Весенняя коллекция Riviera Flair of the 50`s от Make Up Factory

Окунитесь в атмосферу Итальянской Ривьеры 50-х годов, примерьте на себя образ модницы и кинодивы: шелковые платки, огромные солнцезащитные очки и макияж в провокационных оттенках. Этой весной, сияющий розовый, потрясающий фиолетовый, свежий оранжевый и нежный розовый помогут воссоздать образ женственной итальянки.

Гламурные палетки теней Diamond Stripes состоят из пяти мерцающих теней для век одной цветовой гаммы. Вы можете наносить каждый оттенок отдельно или смешивать разные цвета. Светлые оттенки идеально выполнят роль хайлайтера.  Палитра ‘Metallic Rose’ № 40 придаст вашим векам потрясающее сияние.

Новый Бальзам для губ Color Intuition ухаживает за губами и усиливает их естественный цвет благодаря пигменту. В зависимости от кислотно-щелочного уровня поверхности губ, цвет может меняться от сдержанного розоватого до теплого оттенка фуксии. Бальзам для губ содержит касторовое растительное масло из семян тропического растения (Клещевина) и масла косточек абрикоса и персика, которые ухаживают за губами. Бальзам для губ не содержит парабенов, а его легкий глянец, вместе со свежим мятным ароматом, придает губам дополнительный объем.

Создайте модный полуматовый макияж губ при помощи Стойкой полуматовой помады Magnetic Lips. Помада комфортно ощущается на губах и отличается завидной стойкостью, не содержит парабенов и подходит для чувствительной кожи. Благодаря нескольким натуральным воскам, помада нежно скользит по губам и наносится очень равномерно. Сегодня ассортимент пополнился двумя летними оттенками: ‘Soft Pink’ № 140 и ‘Brilliant Magenta’ № 176.

Хайлайтер в форме жемчужин Shimmer Pearls № 10 ‘Pearly Kiss’ подойдет любому оттенку кожи. Сочетание трех пастельных оттенков (мятного зеленого, абрикосового и фиалкового) придадут коже свежесть и жемчужное сияние. Из-за маленького размера, жемчужины содержат лишь немного цвета и дают полупрозрачное покрытие, но нанесение хайлайтера в несколько слоев сделает цвет более насыщенным.

Матовые румяна Mat Blusher придадут макияжу естественную свежесть. Шелковисто-мягкие румяна не содержат отдушек, легко наносятся и создают профессиональное покрытие, от полупрозрачного, до насыщенного. Завершите макияж и сделайте его идеальным с помощью оттенка ‘Sheer Rose’ № 10.

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *