Новости
Leave a comment

Make Up Factory Fall-Winter collection 2015

Осенне-зимняя коллекция Make Up Factory приглашает присоединиться к провокативному образу жизни парижских Glam Rebels. Гламурный стиль денди основан на сочетании классических и экстравагантных элементов макияжа. Смелые сочетания интенсивного красного и смолисто-черного подчеркиваются элемантами nude, создавая одновременно яркий и элегантный образ.

Яркие глаза – основа макияжа, начать его следует с базы Sensitive Eye Shadow Base, деликатная текстура средства выравнивает кожу и обеспечивает хорошую стойкость любых средств для макияжа глаз, усиливает яркость и делает нанесение легким, а обогащенный состав нежно заботится о чувствительной коже век.

Верные помощники в нанесении и растушевке теней – кисти из натурального ворса Eyeshadow Brush Small и Soft Blending Brush.

Новый оттенок запеченных теней для век Eye Shadow #02B Anthracite поможет создать глубину вашего макияжа глаз.

Жидкая подводка с очень удобной кисточкой из синтетических волокон Calligraphic Eye Liner #01 Black обеспечит точное каллиграфической нанесение средства – для самых ярких стрелок.

Новинка – водостойкий карандаш для глаз Smoky Liner – позволяет создавать всевозможные варианты макияжей – от четких графичных стрелок до растушевок для основы дымчатого макияжа глаз. Кремовая текстура карандаша на основе восков очень комфортна в нанесении, хорошо передает интенсивный оттенок и растушевывается. Вскоре после нанесения покрытие становится водостойким и будет отлично держаться даже на внутренней стороне века. Карандаш представлен в классических оттенках #01 Deep Black и #05 Anthracite. Подходит для чувствительных глаз и при использовании контактных линз.

Обновленная тушь для ресниц в глубоком черном оттенке Deep Black Volume Mascara придаст интенсивный цвет и потрясающий объем вашим ресницам.

Для контраста с ярким макияжем глаз используйте новый нейтральный оттенок нюд для губ #094 Calm Nude, или подчеркните образ винным оттенком помады #156 Red Temptation.

Новый оттенок румян в осеннем розовом оттенке #15 Light Shiraz прекрасно завершит образ.

Новая коллекция уже в магазинах!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *