Новости
Leave a comment

MagRuss Long Lasting Effect Nail Polish

Международный концерн MagRuss представляет новую коллекцию лаков, выдержанную в самых актуальных тенденциях этой осени! На грани между светскими вечеринками и обыденной повседневностью допустимы самые смелые интерпретации, но идеальным выбором для осени-зимы сезона 2015/2016 являются цвета с металлическим блеском и обольстительные, терпкие винные оттенки. Они подходят как для торжественных случаев, так и для более непринужденной обстановки.

Новая коллекция лаков Long Lasting Effect Nail Polish – великолепная гамма от светлых мерцающих до насыщенных темных и бордовых оттенков. Они быстро сохнут, легко наносятся и обладают суперстойкостью!

Представляем ряд лучших оттенков коллекции, раскрывающих ее главные направления.

Лак металлик – Long Lasting Effect Nail Polish №1, MagRuss
Металлические оттенки самых модных цветов лака в этом сезоне излучают легкое мерцание и создают атмосферу загадочности вокруг своей обладательницы – но не томную и скрытную, а демонстрируют готовность к риску и приключениям! Какой модный цвет лака 2015-2016 вы бы ни выбрали, в металлике он приобретает совсем другой смысл и восприятие.

Нейтральная палитра – Long Lasting Effect Nail Polish №2, MagRuss
Трудно ошибиться в тенденциях на модные цвета лака в этом году, выбрав нейтральные, естественные оттенки. Желательно применять их на короткие и слегка закругленные ногти. Натуральные цвета отлично дополнят как яркий макияж, так и nudelook.

Темные цвета – Long Lasting Effect Nail Polish №5, MagRuss
Бордовый, винный, сливовый оттенки отражают суть перехода с летнего на зимнее время и всегда остаются актуальными. Без них не обходятся стили гранж и готический, что мы и видели на подиумах Парижа и Нью-Йорка. Эти оттенки лаков отлично смотрятся даже на коротких ногтях!

Красный – Long Lasting Effect Nail Polish №17, Magruss
Красный лак для ногтей никогда не выходит из моды, он актуален всегда и просто must-have! В осенней гамме он классический красный или чуть с винными и бордовыми оттенками, но без пересвеченных и оранжевых тонов.

Цена: 499 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *