Новости
Leave a comment

Реновация краски для волос Excellence Creme от L’Oreal Paris

В 1995 году компания L’Oreal Paris совершает революцию, выпустив первую крем-краску для домашнего использования  Excellence Creme. Краска для волос Excellence Creme — это совершенно стойкий цвет, полное закрашивание седины, уход за волосами и укрепление структуры волос.

Но L’Oreal Paris не стоит на месте и совершенствует краску для волос Excellence Creme в течение 10 лет. Сейчас Excellence Creme — это богатый цвет, модные оттенки и комфортное нанесение.

Крем-краска для волос Excellence Creme — это тройная защита с активными компонентами высокой концентрации, включающая Ионен G для уплотнения и объема, Керамиды для защиты и гладкости и Про-кератин для восстановления и укрепления.


В 2016 году L’Oreal Paris представляет долгожданную реновацию Excellence Creme, лицом которой стала Ингеборга Дапкунайте.

Волосы более сильные, объемные и шелковистые, на 85% более устойчивы к воздействию фена и расчески. Насыщенный, однородный, стойкий цвет. Волосы излучают здоровое сияние, и ни одного седого волоса!

  • 29 классических оттенков
  • Премиальная упаковка
  • Цена на полке – 370 руб.

Краска EXCELLENCE Crème – это crème de la crème красок для волос, первая краска, которая защищает волосы во время окрашивания и обеспечивает наилучший уход за окрашенными волосами. Благодаря уникальной формуле, краска EXCELLENCE защищает и укрепляет волосы в течение всего процесса и после окрашивания.

Волосы становятся в 2 раза сильнее после окрашивания, а с седыми волосами можно попрощаться! Неслучайно, что краска EXCELLENCE уже 20 лет по праву является продуктом-бестселлером марки L’Oréal Paris и неоспоримым лидером в области домашнего окрашивания с долей рынка во всем мире более 10%, ведь EXCELLENCE в переводе с французского означает «совершенство»!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *