Новости
Leave a comment

L’Oreal Men Expert Гидра Энергетик Х

Сегодня борода или щетина стали новым аксессуаром и модным must-have у мужчин не только в узких кругах, но и в повседневной жизни. L’Oreal Paris Men Expert первый на рынке запустил средства для ухода и бритья Гидра Энергетик Х, призванные очищать, смягчать и придавать форму в бороде в домашних условиях. (источник)

Кто он? Какой образ жизни он ведет?

Элегантный и изысканный, образ денди – это безупречный классический стиль. У него стройная фигура, облегающий костюм и очень ухоженная симметричная бородка. Неизменная деталь его гардероба -белая приталенная рубашка, которая идеально подходит к твидовому костюму-тройке.

Его щетина:

Так же, как начищенная обувь и безупречный костюм, борода для него – это способ проявления индивидуальности и вкуса. А потому он делает выбор в пользу идеальной кожи и ухоженных усов в стиле Кларка Гейбла.

Его средство по уходу за щетиной:


ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ ЩЕТИНЫ, БОРОДЫ И УСОВ ГИДРА ЭНЕРГЕТИК X

Первый прозрачный гель для бритья от Men Expert. С ним вы можете создать любой образ. Первое средство для бритья БЕЗ ПЕНЫ специально создано для мужчин, которые хотят придать форму своей бороде и усам. Гель с прозрачной текстурой, который наносится на кожу, не образуя пены, при этом обеспечивая полную видимость щетины! Теперь каждый денди сможет добиться нужной формы бороды и усов с точностью до миллиметра.

Кто он? Какой образ жизни он ведет?

Молодой и модный, хипстер предпочитает уникальный стиль. Он носит нестандартный винтажные вещи (узкие джинсы, клетчатую рубашку и вязанную шапку) и гордится своим неформальным стилем. Во всем, начиная от выбора музыки до одежды, он предпочитает быть не как все.

Его щетина:

Хипстер любит покрасоваться длинной бородой. Тщательно продуманный и ухоженный, его образ отличается зрелостью и мужественностью.

Его средства по уходу за щетиной:


ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ ЛИЦА И ЩЕТИНЫ ГИДРА ЭНЕРГЕТИК X

Первое средство для умывания для мужчин от Men Expert, специально разработанное для ухода за кожей лица и щетиной.Гель ухаживает за кожей ЛИЦА: очищает, мгновенно освежает и заряжает энергией, дарит ощущение комфорта. Гель ухаживает за БОРОДОЙ и ЩЕТИНОЙ: удаляет загрязнения и неприятный запах с бороды и кожи. Смягчает бороду, усы и щетину.

+ ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ ЩЕТИНЫ, БОРОДЫ И УСОВ ГИДРА ЭНЕРГЕТИК X.

Гель с прозрачной текстурой, который наносится на кожу, не образуя пены, при этом обеспечивая полную видимость щетины!

Кто он? Какой образ жизни он ведет?

Заимствуя многое из стиля девяностых, мужчина-нормкор стремится «слиться с толпой», выбирает простые, непримечательные вещи. Он хочет проявить свою суть: то, кем он является, важнее того, что он носит. Однако это не характеризует его как скучного человека. Он тщательно избегает стереотипов. Это стильное «отсутствие стиля» и есть скурпулезно продуманная стратегия выбора элементов образа, которые не привлекают внимания.

Его щетина:

Его щетина – это завершающий штрих к образу нормкор. Мужчина, предпочитающий «неопрятность» в стиле нормкор, носит идеально ухоженную бороду естественной формы, которая делает его образ, с одной стороны, «непримечательным», но, сдругой, безукоризненным.

Его средство по уходу за щетиной:

ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ ЛИЦА И ЩЕТИНЫ ГИДРА ЭНЕРГЕТИК X

Гель ухаживает за кожей ЛИЦА: очищает, мгновенно освежает и заряжает энергией, дарит ощущение комфорта. Гель ухаживает за БОРОДОЙ И ЩЕТИНОЙ: удаляет загрязнения и неприятный запах с бороды и кожи. Смягчает бороду, усы и щетину.

С ГЕЛЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ: борода и щетина в стиле норм кор выглядит мужественно, несколько вальяжно, но ни в коем случае не неряшливо!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *