Новости
comment 1

Listerine® Expert «Экспертное отбеливание»

Психологами установлено, что лучший способ расположить собеседника к себе — улыбнуться, ведь улыбка – важнейший символ нашей привлекательности! Однако далеко не каждому удается сохранить природную белизну зубов. По данным исследования более 80 млн. человек по всей Европе недовольны своей улыбкой, стесняются ее и считают, что их зубы недостаточно белые. Ополаскиватель Listerine® Expert «Экспертное отбеливание», появившийся в России этой осенью, поможет осуществить мечты о белоснежной улыбке!

Белый не является естественным цветом зубов. На самом деле наши зубы жемчужного оттенка, который со временем темнеет. Дело в том, что с возрастом слой эмали постепенно истончается и обнажает дентин, обладающий желтизной. Этот естественный процесс усугубляется внешними факторами, такими как курение, прием лекарств, употребление кофе, чая, красного вина, кетчупа и некоторых других продуктов. А решающую роль в этом процессе, конечно же, играет гигиена полости рта.

Оксана Лысенко, глава Медицинского отдела компании Johnson & Johnson: «Стоматологи не устают повторять о том, что использование зубной щетки и пасты должно обязательно дополняться ополаскивателем для полости рта. Сочетание традиционного ухода с использованием ополаскивателя дает максимальный эффект для поддержания здоровья и красоты зубов. При этом необходимо помнить о том, что каждый ополаскиватель обладает определённым комплексом активных веществ для устранения той или иной проблемы. Так, ополаскиватель Listerine® Expert «Экспертное отбеливание» направлен на очищение, укрепление и отбеливание».

Ополаскиватель Listerine® Expert «Экспертное отбеливание» создан для полноценного ухода за полостью рта. Инновационная формула, разработанная компанией Johnson & Johnson, делает его лучшим отбеливающим продуктом в линейке LISTERINE® в мире! Благодаря многофункциональной формуле ополаскиватель не только удаляет налет, уничтожает бактерии и освежает дыхание, но и позволяет отбелить зубы и надолго сохранить красоту улыбки.

  • Безабразивный отбеливающий состав ополаскивателя удаляет пятна с поверхности зубов, не повышая их чувствительность;
  • Под действием фторида происходит реминерализация эмали и восстановление ее прочности;
  • Защитный барьер, образующийся на зубах после использования, препятствует образованию новых потемнений и налета.

Уже через 2 недели регулярного применения Listerine® Expert «Экспертное отбеливание» зубы становятся заметно белее, эмаль укрепляется, а улыбка надолго остается здоровой и красивой!

1 Comment

  1. Pingback: Зимние фавориты в уходе – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *