Новости
Leave a comment

Новая мужская линия Payot Optimale

Учитывая особые потребности мужской кожи, Лаборатории Payot использовали знания и опыт своей основательницы Нади Пайо для создания новых специальных формул на основе минералов. Payot представляет два новых средства для мужчин — Освежающий гель для лица и Флюид для разглаживания морщин.

У мужчин особый гормональный фон, поэтому их кожа от природы плотнее и толще, чем у женщин. В ней больше сальных желез, отвечающих за секрецию кожного сала (себума). Их активная работа приводит к расширению пор, появлению черных точек и других недостатков кожи. В дополнение к этому мужчинам, как правило, приходится бриться каждый день, а бритье частично разрушает естественный защитный барьер кожи — гидролипидную мантию – и ухудшает ее состояние. Также не стоит забывать, что мужская кожа подвержена старению и нуждается в соответствующем уходе.

Микроэлементы, входящие в состав средств линии OPTIMALE, оптимизируют естественные процессы в коже мужчин. Они помогают усиливать защитные функции кожи, сохранять ее упругость и комфорт.

  • Железо восстанавливает упругость кожи, стимулирует и укрепляет.
  • Медь регулирует секрецию сальных желез.
  • Марганец успокаивает и защищает.
  • Цинк действует как антиоксидант.
  • Кремний восстанавливает и реструктурирует.

SOIN HYDRA 24H MA TIFIANT Освежающий гель, устраняющий жирный блеск

Этот освежающий гель обеспечивает немедленное увлажнение, которое сохраняется 24 часа. Уменьшает жирный блеск, чтобы обеспечить коже опрятный вид и комфортные ощущения. Благодаря нежирной гелевой текстуре, средство моментально впитывается и сразу дарит ощущение свежести. Оптимальное сочетание действующих компонентов усиливает естественные механизмы защиты кожи и снижает вредное воздействие загрязнений, попадающих на поверхность кожи.

SOIN TOTAL ANTI-ÂGE Крем -флюид, разглаживающий морщины

Разглаживает мимические морщины и заметно укрепляет кожу. Кожа восстанавливается, черты лица разглаживаются, следы усталости становятся менее заметными. Ультра легкая текстура средства быстро впитывается и мгновенно обеспечивает ощущение комфорта. Средство содержит мощные антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы, поэтому помогает бороться с агрессивным воздействием внешней среды.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *