Новости
comment 1

Юбилейная лимитированная серия гидрофильного очищения HY-ÖL® от Babor

В 60-ю годовщину компании, бренд BABOR отдает дань первой уникальной разработке доктора Михаэля Бабора — формуле Гидрофильного масла HY-ÖL®,— заложившей фундамент для профессионального косметического бренда BABOR. Что стало достаточно веской причиной для того, чтобы в 2016 году посвятить этому продукту лимитированный выпуск наборов с этим очищающим продуктом.


Неотъемлемой составляющей философии BABOR остаётся концепция эксклюзивного характера красоты, уникальной, как отпечатки пальцев: каждый продукт разрабатывается для удовлетворения индивидуальных потребностей кожи. А каждый продукт – от оригинальной идеи до готовой баночки – отмечен знаком качества «made in Germany».

В белом металлическом футляре в элегантную золотую полоску находятся классическое очищающее Гидрофильное масло 200 мл и Фитоактив 100 мл. Цвета ленты и фирменного знака отличаются от набора к набору, чтобы показать, для какого именно типа кожи предназначен каждый дуэт.

Долгие годы BABOR не только преданно хранил философию гидрофильного очищения, но и совершенствовал её. Сегодня, как и 60 лет назад, в его состав входят натуральные очищающие масла и экстракты трав. Экстракт квиллайи из коры мыльного дерева, недавно интегрированный в формулу Гидрофильного масла, работает словно вытягивающий загрязнения магнит.

Действие травяных эликсиров в Фитоактивах было дополнено детокс-экстрактом репейничка для стимуляции обменных процессов. Уникальная комбинация Гидрофильного масла HY-ÖL® и Фитоактива – настоящий праздник красоты для кожи. Начиная с 1956 года и до сегодняшнего дня.

Сочетание белого и золотого – словно печать роскоши; полоска символизирует богатое наследие бренда, а специальный фирменный знак-логотип SINCE 1956 выполнен в цветовом коде соответствующего Фитоактива:

  • Желтый: Гидрофильное Масло & Фитоактив Основной для сухой кожи
  • Голубой: Гидрофильное Масло & Фитоактив Комбинацион для комбинированной кожи
  • Бирюзовый: Гидрофильное Масло & Фитоактив Реактивирующий для зрелой кожи
  • Розовый: Гидрофильное Масло & Фитоактив Сенситив для чувствительной кожи

Стоимость набора: 3740 руб

1 Comment

  1. Pingback: Набор Гидрофильного очищения HY-ÖL® для сухой кожи от Babor – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *