Новости
comment 1

Рождественская свеча Ligne St Barth

Рождественская свеча Ligne St Barth: арома-микс из тёплых пород дерева и свежих нот Карибики и Европы. Сердце и шлейф новой Рождественской свечи Ligne St Barth –благородные древесные оттенки. Тон задаёт глубокий аромат гваяка, в 16 веке завезённого испанскими конкистадорами из Санто- Доминго в Европу. Они назвали его «дерево святого Павла», и под этим именем гваяк известен и сегодня.

Из-за высокой концентрации смол его древесина горит медленно, образованием ароматического дыма, и поэтому используется в магических ритуалах.

Бобы тонка привносят в шлейф бархатисто-ванильные нотки; финальный интригующий аккорд образует оказывающий заземляющее воздействие пачули. Сердце композиции наполнено тёплыми тонами сандалового дерева, кедра и корицы.

Аромат тропического сандалового дерева столетиями применяется для успокаивающего воздействия на нервную систему. Ноты кедра, традиционно считающиеся скорее мужскими, восстанавливают гармонию и заряжают энергией. Тонизирующая эссенция вечнозелёного коричного дерева не только пробуждает рождественское настроение, но согревает. Шесть земляных аккордов оттеняются свежестью верхних нот. Завершённость композиции придают яблоко и лаванда, привносящие в карибский аромат европейский флёр.

Рождественская свеча Ligne ST Barth
Розничная цена: 5 600 руб.

1 Comment

  1. Pingback: Ligne St.Barth Christmas Candle | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *