Новости
Leave a comment

Новая линия для поврежденных волос «Масла Карите и Арганы» от Le Petit Marseillais

С давних времен женщины во всем мире использовали растительные масла для ухода за волосами. LE PETIT MARSEILLAIS® предлагает окунуться в мир природного волшебства и наполнить волосы естественной красотой с новой линией «Укрепление и Сияние», обогащенной натуральными маслами.

Вдохновившись традициями Средиземноморья, эксперты LE PETIT MARSEILLAIS® выбрали для нового рецепта масла Карите и Арганы, которые известны своими питательным и смягчающим свойствам.

Масло карите добывается из плодов экзотического дерева ши, которое произрастает на Африканском континенте. Косметические средства, в которых содержится масло карите, позволяют добиться поразительного эффекта. Оно является природным источником энергии для наших клеток и способно интенсивно питать волосы, делая их мягкими и блестящими. Недаром масло карите было одним из любимых секретов красоты царицы Клеопатры.

Редкое и ценное аргановое масло производится только в одном месте в мире – в Марокко, где произрастает удивительное дерево Аргания, или «Железное дерево». Масло добывается путем холодного отжима из плодов этого растения. Именно оно входит в состав многих косметических средств LE PETIT MARSEILLAIS®, так как о его чудодейственных свойствах давно ходят легенды. Аргановое масло бережно ухаживает за волосами, делая их здоровыми и красивыми.

Сочетание этих натуральных ингредиентов идеально подходит для ухода за поврежденными волосами, которые нуждаются в дополнительном внимании и уходе: масла интенсивно увлажняют их, наполняют природным сиянием и помогают защитить от солнца и ветра.

Шампунь для поврежденных волос «Масла Карите и Арганы»

Обогащенный натуральными маслами, шампунь эффективно питает волосы, возвращая им мягкость, эластичность и блеск. Это идеальный уход для поврежденных волос.

Кондиционер для поврежденных волос «Масла Карите и Арганы»

Благодаря питательным маслам, кондиционер прекрасно подходит для ухода за сухими и поверженными волосами. Он быстро делает их мягкими и послушными.

Маска для поврежденных волос «Масла Карите и Арганы»

Маска «Масла Карите и Арганы» интенсивно питает и восстанавливает поврежденные волосы, придавая им здоровый и красивый вид. Волосы становятся живыми и увлаженными уже после первого применения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *